新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 变声器

[激情 H文] 我和108个超级直男男神啪啪的故事!个个都有基情,还有图片。直播中~~~~~~

真的很诱惑啊!
后排支持楼主
很好!加油!!
我给小俊用嘴做的活塞运动,一条大肉棒一会进一会出的,白白嫩嫩的大鸡吧,我一口含住,一会松开了,小俊轻松呻吟了一下。
" V- t5 O. j2 [- I& {: v. `9 A接着上面的,企鹅裙;叁贰贰壹陆贰壹陆壹   或者我头像骚一下
0 R: w7 q6 n$ \; _$ q  m' Q' h
# n/ S9 {- N) A$ ?  G' j" d我知道他很有感觉了,于是把叫他睡到到床边上去,把裤子全脱了,我继续舔着他的大鸡吧,龟头上流出的淫水被我全部咽下去了,1 H( t8 {7 W& N. {, C* y
. f. [5 T9 Z5 ^, {& w" G
只觉得是青春的都是好的,我大口的吃着鸡巴,他把腿伸直直的,感觉是想射了的样子,我刚想把嘴拿来,没想到,小俊立马射了出来。
) e2 J5 Q4 L) h
! |9 O) K9 Y/ ]( O- {+ G: T" D2 N2 _) W' D3 z
18岁直男处男帅哥的精液,全在我嘴里了,我立马吐在了垃圾桶里面。我也躺在小俊的床上,我们都躺着,各自玩各自的手机,一直没说话
) Q1 o* o- C0 ~! y" U" J3 o5 P4 O9 S, X, D7 n  l
9 k! e) m+ Y9 H0 F7 G" N
估计是尴尬吧,过了30分钟的样子,我知道小俊空白期已经过了,就打算在玩一次小俊。
& g- e! K7 k* X  h) Y' X* T' ~& y( ?, N. b3 E
我迅速 躲到被窝里面去,拿起来小俊软件的JJ 就往嘴里放,有咸味,腥味,小俊这个时候有一点点的小反抗,
: `0 [% D& x. P% ?
( l: ^  V6 o  m我小声的说了一句别动,让你在爽一下,说完 小俊就不在反抗了,我使出我全身的功力去帮小俊口交,就为了以后还可以帮他口交,
, R( T: Y4 o& d  X& D& I9 K. p
" j: p; g0 `' T1 O" `% T5 m" q$ x. O慢慢我的爬上了小俊的身上,我压在他身上添着他咪咪,一只手揉着他的乳头,6 M1 E# H! l' t( U8 o6 `) [

: [9 J" B$ r! n9 @' H+ u( a胯下的鸡巴和他的JJ在摩擦着,突然我想到,我口袋有油,我立马起身把油倒在了我俩的JJ 上面,在继续摩察着,+ W" j8 r$ g+ S: N
& v! u  V3 r; s* y

$ u; T3 v8 V0 n- u) l2 Q3 I“嗯…嗯….”小俊嘴里发出的声音太性感了,我们俩的的鸡巴已经硬的不行,小俊自己的手胡乱的抚摸着自己不知道该放到哪里,
' \0 i* U0 a0 X+ ^# D& W, y. ]. x! m' y, x: n

) S! u! t7 R8 H8 y, L我起身用舌头尖舔着小俊的的屁眼处画着圈圈,小俊在也无法自拔了,嗷嗷~~~~~~~~~嗷嗷~~~~~嗷嗷啊的叫着,7 E! D6 c6 @& z) o* I
; B. A* `/ g* U
4 v. \" d. B9 G% c$ T
我小声的问了一句,爽吗?小俊他睁开眼看了我一眼,然后继续闭上眼仰着头,享受着这从来都没有的快感,. ?: ^2 W/ P" H& O, P7 x4 ~; G
; O0 L( O, p6 H. H, g
添了大约5分钟,我感觉差不多了,看着他的菊花已经在微微的张张闭闭,我立刻起身帮小俊又继续口交了1分钟,
& v8 u9 O2 T, G# d) w: g
% G7 K* ^. b6 W3 @0 Q# V$ Y( u
$ H% ?  V' E9 {: u有马上添他的咪咪,JJ 在他菊花处不停的打转,我一点点的慢慢的进入,我鸡巴对着他的小菊花准备插入,5 h" X, j# Y' R
7 I* A! Z9 k$ y; \2 S$ l
他的屁眼在我准备插入的过程中,很自然的做着阻碍我进入状态,收缩的很紧,无奈龟头只进去一点就不能再进入,
9 E# ]$ e) i+ i6 I: A( |1 D+ B! w7 k1 f; A# G, I' _
于是我把半瓶都倒在了我的JJ和他的菊花上,我心疼啊《在网上买的,花了98元呢》,准备快刀斩乱麻,
' N! M5 y! n# b+ n  D, B, Z0 C( x4 k1 P: \+ d# D
因为我知道越慢的进入会带给他越长的痛苦。我把他的双腿驾到我的肩膀上,扶着我的大鸡巴,对准他的小屁眼,用力的刺去。  v# x2 D9 e; @+ u8 z$ P  b
1 a) J0 a$ L5 S9 l( h5 J
, |9 U( Z0 A9 G  q. p. y
就听到小俊撕心裂肺的叫声,啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 B& H* u, [" K3 _. N
% j' b; h: ^! g" y! G' c% A我心疼的不敢动,说实话,那个时候怪自己经验不足,换了现在肯定要扩肛一会的,我的大JJ进入了他的菊花,
- M+ C1 f: O) c  n* p$ J
* ]( j5 m. c+ e+ y/ E1 _1 a! _我停顿了一分钟我的嘴没听,继续帮他舔着咪咪,,我听到小俊痛苦的闷哼声。我不敢乱动,因为他的屁眼死死的夹住我的鸡巴。6 ^% X; x2 B0 r+ v3 e! v/ Z

- o' ?! t2 C6 {7 I0 p手拼命地替他撸着他的鸡巴,他的鸡巴因为刚才的疼痛已经软下去了一点。我就这样在他的体内一动不动的,
" b& ^3 z# j; U; u$ k; ^: }6 k
* u6 Q; `" {, [' c5 W+ V1 K大鸡巴在他体内一跳一跳的向我抗议着,他的肠紧紧的吸着我的大鸡巴,你放松点,别紧张,交给我就好”我贴在他耳边亲昵地说,2 X7 b( a$ C& `. K
$ x5 c5 O6 j* g) {0 N4 M' h- O5 l
并亲着他的耳朵后面,其实我现在也是强忍着,下体的快感让我发狂。慢慢的在我的亲吻和,抚摸中,他的鸡巴已经复苏到了之前的硬度,
0 t2 S) j% X  w
* ^3 M+ D# z2 X# u: B, T0 J5 w我尝试把我的大鸡巴抽出一点,小俊的身体又是一紧,我又不敢动了,又 是1分钟,慢慢的,这次我学乖了,我慢慢一点点的往外抽,在一点点的往里插,
& g& }0 n, O" A; n: `) G$ T
( m/ O6 h' P4 {! e+ n# I& r, C7 f8 [/ D7 k  e: \! A/ K
经过几轮这样,我在也无法这样了,我猛地一插到底,再全根拔出,疯狂的做着最原始的运动。双手抱着他的肩膀,- H9 L  F% K) B2 ~' w
嗯….啊…..
/ b* k% K5 A/ ?: _4 P  “呼….呼…..嗯…啊~~~,不要,~~~~疼,~~~~我要上厕所了,我不在理会小俊了,疯狂的坐着运动,我知道,适应怎么久差不多了,
3 ]5 |- x. w: Z" K. P+ w) y  b- k! d, i7 B9 G. ]
撞击声  啪啪声。太兴奋了 ,我对着小俊说,疼,或者爽 你就喊出来这样就不疼了,小俊在也忍不住了,喊了出来。“哦….操…..恩….啊…….
7 q3 d! v2 J+ r, \3 M; h, L  “呼…呼…哼……恩…哦~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~哦~~~~哦哦哦哦哦哦~~~~~啊~~~~~
5 l7 L7 Y+ C4 l% g6 {! m
5 Y9 h. o* {! A8 m2 W- z0 s, N妈的…厄,啊~~~~我听者小小俊的喊着 我知道他从疼到爽,声音都不一样了,现在应该是爽了,我拼命地运动着,
( D9 c+ o5 l8 p; a
8 u8 m8 v8 Q. Z/ S  L每次都抵到他体内最深处的突起,在抽出时只留一个龟头在他体内。“嗯…”我知道我顶到了他的兴奋点,- i" ]  l6 P% b3 w
: c/ ^: M4 F2 ?1 h" d9 e: _
; w! m/ v4 {! `+ G% G% K
我连忙让他。换一个姿势,狗爬式,这样我感觉我的大鸡吧,进去更多了,好像都到底了,小俊的屁眼夹得我鸡巴越来越紧,
5 M+ [; r" N( G% v' C  i
. [' I6 K2 X( D9 ]2 ]& \# I! W! q紧闭温热的肠壁令我的鸡巴又一次涨大,涨大,“哦….操…..恩….啊…….妈的…厄…..我操”我内射了小俊一洞洞全是精液。
) T6 j; t% H( Q/ R4 T. j" K6 k6 T: ]5 Q/ r1 D% L/ l
就在这样时候,奇迹出现了,小俊也喷射了出来,我感觉到 我的手有什么东西射出来,在一看床上一滩精液,我们都倒在床上,喘着粗气。7 D/ _  {) ~  E( Y+ H! G5 K

" w. [  O* d2 P7 v8 a8 [
+ n+ G0 d/ k& b% j4 {  Y. M我的大鸡鸡一直没拔,就在这样,放在小俊的菊花里面,过了10分钟。在慢慢的拔出,那个时候我的JJ 也软的差不多, 未完待续,晚上还有激情!
又更新   在审核  大家要这个我就在发一次 , 昨天写了好多没保存 都没了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
求快更新,这才两位还没写完呢!
第3个主人公 爆照了    混蛋  男  21岁到22岁的样子  身高175左右 具体不知道 ,鸡巴16的样子。是一个小混混。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
郡主加油写!我在群里面了
真的很诱惑啊
真是太有才了