新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

非常抱歉,亲爱的弟兄们!我最近 工作的 原因,不能 及时更新,敬请大家谅解,下面把 作者已更新的文章原文发表,其中有不通顺处,大家多多包涵!等我 忙完这阵就把 文章从新修改,从新上传!
第六章 第八节 / u# ~- w1 _- F/ |
           六月下旬妹妹的成绩出来了,689分考入北京师范大学汉语言文学免费师范生。妹妹当年的成绩完全可以选择国家最高学府,可是无论他们的老师还是校长如何劝导,妹妹毅然决然的选择了北京师范,当时妹妹所在高中做的最大让步是妹妹要是报考清华大学学校支持妹妹的四年学费,可是从小就倔强的妹妹从不愿意接受别人的恩惠,他认为他会很不开心,生么事都要凭借自己,他认为大学就应该自立了,我上了四年大学就在家里拿了6000元。而在第一年就已经国家奖学金的八千元给了父母六千。在我的影响下妹妹立志超过我。
2 O8 n- g3 o4 y$ J2 M" r
7 _" S) I* Z6 S! ^          可是毕竟是北京每首都城市,消费要比我们这里高很多。妹妹说大学没有超过我,以后一定超过我。我相信他,因为我现在没有了拼打的劲头,妹妹时常激将我。市场去安慰我。时常鼓励我,可是他不知道我的任务已经完成,我真的累了,我要休息一下。他和弟弟是我最重要的责任,作为军人我没有给弟弟做出榜样。可是我也有我的心酸不是他90后可以理解的。, k8 R3 x1 y; }1 X0 y  r
, A' \, @! m$ ]" b( ]9 o
           妹妹成绩下来那天,我很高兴,家里又出现一个女强人。而且提出向我挑战,我会努力。那天他打来电话,好久没有接到电话的我很是激动,他说妹妹成绩很好,我说是呀,我问他最近怎么样,他说很不好。我说为什么?他说家里压力太大,我没说话,他说算了,不说这些了,下午有课吗?我说没有?现在可很少了。他说我在老单位!下午找你。' Z  A1 N; s& g
' j- C+ [. R: o. |
          一上午的课被一个电话弄得一句没听。我从他声音里听出了少有的伤悲。我知道出问题了!可是他又不说怎么了,所以自己还是很着急。
% w4 U; _% O2 q) o# T7 o5 v" w# n9 m/ V
           老三在一边看见我的状态。他就知道我有问题了,他问我。我告诉他了,他说该来的始终会来。快听课,这学期你没有那么把握了,这是军政可最后复习课。在这里说一下。这个时候队长已经调到老三他父亲的单位了。已经是中校了。也是这个时候知道了老三的关系,这个小子保密工作做的真好。; F9 g5 h! c! Q8 M
  Q1 D1 g' O, B, |1 E
          时间依然过得很慢。新人队长已经点我二次名了。可能是老队长告诉了他关于我。他在上课一直提问我,也很关照我。所以他这科我还是很放心。
+ n4 P8 \! Q! {8 r3 R
$ @, U8 F. R3 |7 A  G         下午见到他了,他瘦了,瘦了很多,比原来在医院还要瘦了好多。我问他怎了,他就是不说话,过了好久,他抱住我说,我和家里吵架了,我问为你什么。他说家里强迫我结婚,我说为什么这么早。他说他们已经知道我们的事了。我一脸无奈,也没说什么。. F# M) }' O7 Q6 M/ Q9 u& h
& D% v1 O( O0 U- f8 F1 J  M, n5 i
            他说你和我走吧!这一句话我木那了,不知道怎么回答,因为从来没想过这些。她看着我的眼睛,我一直不说话,他说我们一起去南方也可以,去隐居也可以,不管他们了,我说你家就你自己,为我走你的千万遗产怎么办。我说的不是很正式,他说我没和你开玩笑,我说的是真的。我们走吧,我什么都不要,我看出了他的认真 过了好久才说!!!!!!!!!!!!!!!!!
第六章 第九节 4 d' z1 z1 Z- J  E+ q1 N6 o  N
           我说咱们不能冲动你知道吗?你想过后果吗?他不说话。我说你家里就你自己。你想过你父母吗?他突然说,我想知道?你当初说喜欢我要和我在一起,想到今天了吗?你当初知道我们不能在一起为什么要对我那么好?为什么没有阻止我。说实话我当初真的不知道他会这样。还有我当初追他是为了什么?我知道吗?我想过吗?被他这么一问我不知道怎么回答?只觉得欠他的越来越多!不知道怎么还清!
" R8 l& J4 C$ k/ I1 ?! z3 c1 l3 K" P* V# a7 c
          我们在边走边说,他说我和我爸爸吵起来了,我决定不回去了在这陪你。我说你这么大了不要让父母伤心好吗?我说我不值得你付出这么多。她看着我说。我说值得就值得!我自己知道你在我眼中的你。你没有权力评价我知不值得。2 K! W  x8 J8 ~* B: H) _
) D1 T3 Y! S# M' q: L7 S6 m8 f) R
          晚上我们拥抱,疯狂的拥抱。只想把对方抱得更紧,不想让他离开,真的不知道什么时候他会突然消失,说实话我习惯了有他的世界,习惯了有他的时候,习惯了和他在一起的一分一秒,真的不知道失去她以后我的世界会怎么样。
# P- I5 ]5 ?! ]. ]$ D4 h" B: u5 H8 o/ n1 i# K* V1 ~2 x! d
         过一会他又说,我们走吧。去哪里都可以,我们去小的地方。种田也好。要不就我开一个武术培训班,总之你放心,我们肯定也会生活得很好。我何尝不想这些。对于我们这样的人要是真的能这样此生还有什么追求,可是我面临的怎认识爷爷奶奶年龄大了。爸爸妈妈也快老了,他们的身体已经不行了,加上妹妹弟弟现在家里正需要钱,我走了他们怎么办,我承认我放不下这一切,我承认我真的好自私。我又怎么开口和他说。我用嘴堵住他的嘴,我说我们想不想这些。
* e- G7 X7 a' S4 |! ?8 I
+ Z2 [/ j6 f2 Y- \3 M      第二天我没有课我们在净月里呆了一天,带她去散心,和他说话,他已经不是很激动了,他说我昨天是很冲动,没有替你想,你家现在真的很需要你的。我不说话,他说不过我会在这陪你,我说好。. K% ^) l' T0 R! \
! E' I5 e3 ^" I/ g1 y+ [
          第二天他告诉我在我们学校附近想找到工作了,我说过我有钱养他。他是他非要工作,他现在只能做保安。在我们学校附近小区作保安。他要求我每天放学必须去他那里报道,要不他不放心,我觉得他特别怪,不过即使他不说我也会天天去。已有时间就去,因为这时候就是一日不见如隔三秋。
$ A  z8 l) H0 F4 q+ R5 H  z( X5 K" _* ]% ?! f
        直到有一天 我们的生活被打破了。我清晰记得那是第二节课很少见的导员找到了我。说有人叫我,并把我带了过去,我惊呆了。她怎么会找到我?莫非他说了?不会,他不可能出卖我。后来我知道了这年代有钱人想了解一个人太轻松。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶。。 没了?
莫非赶上直播了,嘿嘿,加油。
么了?关键时刻啊,作者很会吊胃口
. M5 x2 y; R- [) G2 ~) F2 R
) m! k& d5 o6 d' |7 K) e8 a8 H% p
楼主继续
! c- x0 D4 i# t$ K7 F( M$ m/ y) T! t( O- z' D1 s
支持你

天啊

看了三天,赶上直播了!现在终于明白等待的痛苦了…
楼主工作这么辛苦,还来发文,非常感谢
楼主,回头连载完了…重贴一次吧…不然一页一页翻会死人的…