新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

骚逼姐妹们快去买那天出场的青岛啤酒,这样就可以喝到直男民工野爹的尿了,哈哈哈!
好文推推
你约的那些都是底层农村同性恋1吗?他们母吗?
, S) u7 ~8 J; c9 w# n是他们先跟你打招呼,还是你主动跪舔他们
410421 发表于 2023-10-24 13:42
1 M4 B7 O0 a$ Q# v" P' i& A你约的那些都是底层农村同性恋1吗?他们母吗?9 V/ ]# T, ^; W3 F  I4 r, F8 r9 D
是他们先跟你打招呼,还是你主动跪舔他们 ...
  W1 w$ k5 c  g' f
不母,土直,一开始就先聊,然后就看有没有能约的
再跟大家分享一个农村的骚0。今年年初的时候好多农村人都回老家,年末要开工了,就有好多从县上过来这边转车乘动车或飞机的。你别看,现在好多农村打工人尤其是年轻人,坐飞机的可多了。有天下午,被一个在酒店的农村小哥哥约过去玩,提前就给我说还有一个1。我就很开心的去了,到了酒店,是一个戴眼镜蛮时尚的小哥哥开的门,然后就看到有个人在洗澡,再走进去床上又躺着一个,这个就比较土一些,他们说洗澡那个是个0.5。然后这两个就先脱光了躺着,我就先脱了衣服穿着骚内裤给这两个1口,我换着两根鸡巴唆,很快这两个1就开始讨论我口活好,人骚了。口了一会我说也去洗一下,进了浴室,那个0.5已经在冲干净了,我上去直接跟他亲嘴,他也放的很开,这个0.5也是农村的,脸上土土的,我就蹲下给他口,他爽的叫了起来,然后他就出去了,我大概洗了一下就出来了,看到那个0.5趴在床上正在给那个眼镜时尚1口鸡巴,我就也上去给那个土痞1口,口了一会他们两个要操我们,就一人一个开始操,我和那个0.5就面对面趴在床上,那两个站在两边开始操我们,我和0.5就开始亲嘴,操了一会那个眼镜1说换人,就跟另一个1交换了位置,然后那个0.5就躺在了床上,我继续跪趴着,被操的时候我和0.5就互口鸡巴,因为都戴着套操,不喜欢橡胶味儿,我也就没有舔交合处,操了一会那个农村土帅骚0.5就开始发骚了,那个眼镜1有点强势,看我鸡巴那么大,就让我去操那个0.5,我没有戴套就插进去了,骚0.5也没有介意。我插进去动了几下就出来了,怕自己射,然后又换我给那两个1操,我被土痞1躺着插进来,眼镜1过来从后面要双龙,进来操了一会可能两个人都太爽,就停了下来,然后那个0.5又说要操我,他也没戴套就插进来了,我前前后后被折腾得这么久,已经很爽了,又被这个0.5无套插进来,很快就被操射了,0.5看我直接被他操射,也兴奋得不行,说要射,毕竟都是第一次见面,我那时候犯贱说别让他射里面,他也很绅士的拔出来射到了我的鸡巴蛋蛋和肚子上,射得也很多。然后他又被眼镜拉过去操,我又被土痞1操。我们两个又被换着操了几波,土痞1先说要射了,我就给他口射了。眼睛1还在操0.5,这个0.5这会儿已经骚得不行了,而且他的菊花里竟然能分泌出肠液,越操水越多,最后都能听到啪啪啪的水声。我们这边结束了,我就跑过去给0.5口,他后面被操着,前面又被我口,爽的直接口爆我,在我嘴里喷了好几股,都射过一次了量还这么多,我都没来及咕咚咕咚吞下去好几口。0.5射了两次有些不行了,最后那个眼睛1又让我跪舔,被我口射了。完事后我们四个互相加了微信,相约以后还一起玩。
谢谢分享
真是个骚货
真好,楼主有推吗
谢谢楼主的分享,感觉很有趣呢。加油加油。祝福你多吃……
骚逼楼主,最近没舔男人的包皮垢和脏臭屁眼吗?催更!