新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
等了很久,看到这个结局......怎么会这样.......他没有爱吗?人在纵欲面前真的是无法回头吗?你们曾拥有的,是很珍贵的是特殊的,祝愿楼主和bf好,感觉楼主真的很幸运,也祝福他好,唉.....
羡慕
郑宇星 发表于 2024-1-5 14:45
- o2 n  p! j4 p6 j; k等了很久,看到这个结局......怎么会这样.......他没有爱吗?人在纵欲面前真的是无法回头吗?你们曾拥有的 ...
, m  y9 V) D7 o0 n8 H
谢谢善良你的! 我相信他很有爱,一开始对我也是真爱。 不过,在D品面前,是个人都会变吧。
及时止损才能保护自己
好看好看,谢谢楼主
真的等了好久,结局让人唏嘘啊。也像极了我的一段经历,但是我感觉我的文笔没办法写出来这么好。。
dogbig000 发表于 2024-2-2 00:22
  }5 C8 P$ W4 [  t真的等了好久,结局让人唏嘘啊。也像极了我的一段经历,但是我感觉我的文笔没办法写出来这么好。。 ...
/ f7 R* c- Z; ~4 s1 k. l
加油,尝试一下。写出来,也是一个记忆。
挺好的小说,你给我发刀子??你是狗吧
不易 追了这么个结局