新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狼皮

[激情 H文] 重生后,那些肏过我的肌肉男们

狼皮 发表于 2019-7-16 11:28
* Q9 d" N" ^4 l. W# o& \% T不会,我会照顾你们的喜好的。
& }; I7 J2 k1 M5 L; S% U  w1 W1 Z
大大,再多搞几个正宫来吧!就楚铮一个正宫可不够男主的日常欲望呢!多搞几个一起np男主,这是我们想看到的呢!
; R) e/ B8 ?7 D5 F不会,我会照顾你们的喜好的。

6 D2 q' q; b; c; O6 e3 \! M呜呜呜 感谢大大!!!这对请一定He啊QAQ
+ d. s5 ~0 o2 x+ h. T( }不会,我会照顾你们的喜好的。
/ u% O! ^% t+ [) R! B
喜欢李涵的个性,两个人在一起,有一说一很好,觉得楼主应该是这个个性,自己带入。楚铮这样的好男人打着灯笼都找不到!请继续发糖,爱的越深艹的越狠!看楚铮和李涵做爱,射的一塌糊涂
期待快点过审
李涵的那种果断和那股骚劲刻画的真好
好看。期待很多的。谢谢分享
喜欢军警,期待作者大大更新
加油大大 么么哒
下雪天的我 发表于 2019-7-17 02:412 R" ~$ U4 }1 B+ U- s
大大,再多搞几个正宫来吧!就楚铮一个正宫可不够男主的日常欲望呢!多搞几个一起np男主,这是我们想看到 ...
: j& U' j. z8 Z: R
不是,你是打算让我写有生之年系列吗……
李东、楚严可以安排一下正宫啊!然后再多写几个优质炮友这样。主要是大大男主前期的人物灵魂就是放荡不羁,喜欢多男人的,慢慢转变写出来男主和楚铮等人的感情愈加深厚会过渡自然呢!不过都是大大自己的小说,只是说说看法哈