新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

以前一直想找人勾引我bf 后来发现我这几乎没有喜欢绿别人的 就这么算了 想聊天的可以加QQ710984908 哈尔滨
BK201の黑 发表于 2019-12-14 16:48
0 u7 l. o# P7 x: R3 l4 b( E; U7 o那都挺开放

+ u1 V3 W5 L) P( t6 F只能说都挺骚* E, d! \6 x; q3 r( u
huang361hao 发表于 2019-10-7 01:47
7 w8 E8 l! {- N6 @8 r5 H我也尝试过 我0  约过约了一次   对方不然接吻不让摸 就是艹   搞得我痛死   后来还想无套   我直接提裤子 ...
; G* B$ l9 K4 j; I
他可能有病,庆幸吧你,你们这种乱约,十有八九不会太好下场的
huang361hao 发表于 2019-10-7 01:47/ t- }& L8 I- I- ?& Q  t
我也尝试过 我0  约过约了一次   对方不然接吻不让摸 就是艹   搞得我痛死   后来还想无套   我直接提裤子 ...
6 V( @$ i0 `# b/ q+ Q8 {
他可能有病,庆幸吧你,你们这种乱约,十有八九不会太好下场的
设计师 发表于 2019-10-21 20:35
' W& C% j2 j4 x2 {0 ^我在辽宁锦州,我和我朋友在一起九年多了,我朋友是0,我就只能做伪1了。前年我朋友背着我让一个也是四十 ...
; e( k% p1 [2 ~
你在锦州什么位置?我经常去那边出差,可以联系你吗
喜欢 我想找个绿帽男友QQ1124959178
哇,和bf一起约过,也背着bf约过,真的好爽
额,勾搭过一个有男友的小0
fayandfay 发表于 2019-2-19 15:10
  Q% t0 w' D: K/ g  F. A8 {经常给别人戴绿帽。1. 在商场洗手间操了一个有bf的1,185身高,打篮球的,长得很帅很man。最后摘了套子射他 ...

! d& N8 H- C2 y0 K我男票也很骚
莫小浩 发表于 2019-1-25 09:26
3 M+ u/ d0 S0 k6 u/ B( B( c# r, @出去开房的时候半夜bf以为我睡着了 约了别人在洗手间帮别人口

3 W4 w5 H0 W( u$ k" P都是骚母狗