新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nick_sm

[激情 H文] 《黑洞》(自译)(更新中)

好棒,楼主辛苦了
加油哥们,谢谢
《黑洞--淫欲监狱》 第十八章  妥协的地位$ \1 Q3 _2 h, V2 e

& X% k* o( ^; h- s2 a第一节        . g9 D& Q1 L2 i; U" o
很长时间以来,前警官艾伦·库珀首次睡到香甜的自然醒。他站起来,打个哈欠,伸个懒腰,隔着囚服搔着屁股,走到囚室内的抽水马桶前撒了泡尿,这时他的狱友(布鲁斯·加德纳和唐纳德·布莱克)都还在呼呼大睡呢。“你们他妈的该起床啦!!这是新的一天啦!”他对他们喊道。* o0 V+ C( G, j
“闭嘴,艾伦!”布莱克呻吟着,仍然昏昏欲睡。库珀走向他的床,拉开被子,狠狠地掴年轻的布莱克的屁股。布莱克还是没有反应,库珀把手插进了前同事的裤腰,手指往他屁股的裂缝里面伸了进去。
) O: o! {& S+ O  h- Q4 K9 ^“嘿..!放开我,你他妈的变态!”布莱克惊醒了。叫喊着推开库珀。
7 N7 y& n6 y( A* K库珀发自内心地笑着,手指放到鼻子下面,闻了闻布莱克肛门的原味。
. n7 X" |) x, _, b  I“啊……好味道!”他边喃喃自语,边转向加德纳,问他道:“再告诉我一次,为什么咱们不把他(指布莱克)当培养成我们的射精肉玩具?”他边问边握着他内裤里早晨勃起的生殖器。
; m  e/ R: \. v; f8 U' U( f- G“因为他是我们的一员。”加德纳从床上爬起来说。' a8 @  ?7 a5 U& u  g
“他妈的……我宁可不要和他的友情,而换他的屁股来操!”库珀说道。7 ]4 _) V- ?; k9 H# Y
“操你个鸡巴头!”布莱克一边咒骂道,一边起床了。“你要敢操我,我会把你叫做卵蛋的那玩意拧成巧克力豆!”
6 r& Z, I, e( f( S8 T“好啊…,只要你让我的鸡巴插到的喉咙里!”库珀开玩笑地说。
( R: W! u, f# V6 N. M) M“歇歇吧,艾伦!”加德纳无力地说,“你的鸡巴昨晚还没被吸到爽啊?”他指的是昨晚他们和T-Bo的事情。
( {3 H: o4 t+ {- G8 m“我的鸡巴需要不断的排空嘛,布鲁斯!我可不像你那样,你的性欲就像骆驼一样可以储存在驼峰里面,我不行!”库珀说着,他硬鸡巴从内裤前段露了出来。“我去贾斯汀那里..,至少我可以在他那里卸点货!”他说着离开牢房。' g- Y- |$ g3 n1 z
艾伦·库珀走到贾斯汀的囚室,看到一排性欲勃发的雅利安人已经在那里等着在贾斯汀屁眼里卸货了。两个人同时操他,分别操他的嘴和屁眼,以便加快进程,即便如此看来库珀还得等好久。5 Z8 i% k8 v; x: X, }
“他真是个混蛋!”布莱克呻吟着,走向牢房的马桶。“为什么你和他还关系那么好?”! \6 p! r, u+ d, m9 r6 e
“他头脑容易发热,脾气暴躁,但在这监狱里,他是一个很好的帮手。”加德纳边说边扔出他的囚裤。
3 L6 s& e3 `7 g0 B3 n5 T3 }" V“我听说你和利迪娅(加德纳的妻子)…,对不起。”布莱克知道加德纳一直以来是多么维护自己的家庭。
# k) g7 Z. F5 B“他妈的那个婊子,把只属于我私人的逼,送给其他混蛋去操!”加德纳生气地咆哮。“她知道我在监狱里对她无可奈何!”
* Q! Z6 M+ F2 e( I* h( Z' {“也许梅尔斯,或者迈克尔逊(加德纳以前的同事好友)可以帮你,去趟科罗拉多…
2 m! Y, J8 ]  K  U帮你去看一下情况?看看这家伙是什么样的?”  d# a5 q8 y. s7 h  a0 G  g
“我早就想好了……”加德纳说着拿出一张他妻子和孩子的照片。“……但我不是想看看那个混蛋的样子……我是要他死!”
8 A- k3 L& V) ~+ a8 Y第十八章 第一节 完   待续
' I) G( Z2 D& [. `2 u" K翻译版权保留,谢绝转载,为了避免审核耽误时间,我会在两个网站同时连载。5 Q- ^% \1 d+ g/ ~
另外我专门开了个QQ,欢迎喜欢这个翻译文的朋友加我聊天和探讨。
7 {2 m: A6 U3 x$ q4 {6 tQQ:1317668325) s7 c; H7 e7 R4 W  e
敲门暗号:黑洞
2 G" k1 V2 y  P3 \( v3 S
18章第一节已更新
加油
谢谢,很是喜欢
更新了哇,哈哈太棒了,LZ的腿恢复好了吧
kuukuu 发表于 2017-4-11 09:11& }) ?4 G5 k0 v. x5 [$ c
更新了哇,哈哈太棒了,LZ的腿恢复好了吧
1 t) x+ l3 e: r# ~( F+ H8 I$ v* H
我觉得我将成为跛足之人
nick_sm 发表于 2017-4-11 22:24  L% D6 H. p* k$ P! A7 `
我觉得我将成为跛足之人
3 C$ j4 Q7 {; n# Q/ c
你会成为的是跛足GV小说翻译,哈哈
kuukuu 发表于 2017-4-12 14:47
- d7 r. R- \' P; Q1 ~你会成为的是跛足GV小说翻译,哈哈

6 g2 J* @& Y+ \* p; x8 j# M我就不出门了,专门翻译文章,阅读收费,一章10块钱,哈哈