新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

最多一次是被6个人同时嗨操 一次在成都旅行时候约炮 开始时候时候是3个大吊1 看样子都是25 26的样子 他们也是来旅游的然后说有东西 要找纯耐0一起玩儿 我就让他们来我租住的短租公寓了 进门后 大家相互聊天介绍了一会儿 然后开始嗨 大概嗨了一会儿 以后我开始有感觉了 就开始主动给他们口 都没有洗澡就开始口了 他们JJ都很大 有一些味道但是没有污垢不脏 那种味道配合嗨后  让我很兴奋 然后大家就一起去洗澡了 还帮我冲洗了后面 出来后 其中一个人 给我后面放了2只液体套 又放了一个0号 然后接着给他们口 慢慢的身体开始发热 头有些晕 越来越痒 他们就开始轮操我 一进来感觉非常充实 大概轮操了 快2个小时了 其中一个人问我要不要在找人一起 东西不多了 我当时已经有些头脑不受控制了 我说我只想继续被操 他就说他有几个朋友在成都 2个点5 一个1 JJ都不错 然后打电话问了他朋友 他朋友中的1说明天休息可以一起嗨剩下的点5 因为要上班的原因不能嗨 就说一起玩儿 一会儿 然后就打车过来了 进门后 我看到三个不错的壮熊 然后就去洗澡了 我们就开始休息 他们洗澡完了以后 出来一起抽烟休息聊天 我们有开始补东西 东西是后来来的人带的 每个人都补了差不多10几口 我补了至少15口 之后哦我就开始给大家口 后来来的人我口硬了 一看JJ至少有18 三个人中那个1的最多看着有20那个样子 我很喜欢这时候有个人硬了 直接就操了进来 因为已经被操开了 所以很顺利进入了 就这样他们6个开始接着轮操我 我就前后不停的被操 大概过了半个小时2个点5忽然说想射了 其他的1就有些不高兴了 就让他们 先射了 然后他们轮流内射了 刚射完 一个1就直接插了进来 接着操 两个点5就给剩下的1口 口硬了 就接着操我 两个点5始终也没有做0 过了差不多2个小时点5洗澡就走了 我们就继续开始玩儿 他们就说接着补东西 我就一边被操一边补东西 一会大家都上头了 就开始轮操我一个 因为他们吃了伟哥的原因再加上有rush的催使下 大家就是不想射 然后就有人提出双龙我 我已经控制不了自己了 一个人就用力按住我的身体不让我动 另一个就从后面直接慢慢的插入 开始好疼 从来没有被2个20左右的大吊同时进入过  那种又疼又爽到极点的感觉说不出来 让门就又让我补了东西 让我后面慢慢放松 慢慢的就不疼了 只剩下爽了  就这样 我同时被双龙 前面口一个人的 他们4个人轮流双龙我 大概双龙了有将近3个小时 其中有人说先射一次休息下 太累了 休息一会儿接着玩儿 然后大家就开始前后轮操我 操了1个多小时 陆续都射进了我菊花  最后一个人射了以后也没有拔出来 插在里面 他说这样是不让我菊花很快收缩 大家就躺在休息聊天 慢慢的就都睡着了 这时候已经夜里快3点了 我们从早上9点多就开始玩儿 其实大家都睡不着 就说闭眼休息大概休息了有3个多小时 我起来去洗澡了 剩下的人在补东西 我把后面又冲洗了一下 出去后 他们也陆续洗澡 我就在外面接着补东西 补了很多 大家又都上头了 又开始像头一天一样轮操我 就这样一直操到了下午2点多 大家都射了 我自己也最后打出来了 大家都爽的不想起来了就直接躺下睡着了 到了晚上9点多的时候我们都醒了 然后洗澡出门一起吃的饭 吃完饭以后和他们告别我自己回去以后又打飞机射了一次 然后就沉沉的睡了一天 从来没有这么爽过 很难忘 之后就经常会嗨操 都是和大吊一起 但是也不会很频繁 并没有他们说的那样会上瘾 有东西有地方安全可靠的人 在不影响工作生活的情况下就去玩儿一次 也不会因为这个耽误平时的生活
有点夸张
刚刚h好,被0.5操的。也很舒服,但没有多人刺激。
纯肉文,好看
君羊爱 发表于 2017-11-29 19:17
* P2 }: Q. ~. `5 U本人重庆骚0,经常去浴室被无套轮草内射,今年五一节去了成都mc浴室,在小黑屋连续不停被20几个轮草内射, ...
. c9 J% U& Y5 \; J3 ~
你确定你没有的性病吗?
12345678_9 发表于 2017-8-9 08:465 Y7 X9 b8 e5 L1 l
成都得嗨骚0呢?出来约起
% D& }/ Y. A+ [! s( G) \
加我1226314230
安全第一啊
半个月前炮友从重庆来,我晚上9点过去,直接无套操了他,虽然都没射,但我尿他屁眼里了,晚上11点他出去,1点左右带回了一个熊,我本来已经半睡半醒了,看到他正在操那熊,然后也加了进去,开火车,他们俩轮流互操,然后我操他们,还双龙了我炮友,开火车的时候他们互相内射了,真鸡巴爽
master226 发表于 2018-1-12 14:23; B, y0 W. t$ m; _1 H5 k" M2 d6 A
苏州的,怎么联系?
! X/ t7 D5 o  G1 f
都很厉害啊