新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 一刀条

[激情 H文] 辰宝车行的车轮大战

楼主用手机登录,只能看到私信不能回私信,对于有朋友不了解为什么强调过16了,在次解答。过16,是指过16岁了。一方面,行政出身的陈云比较谨慎,知道如果小孩子即使自愿如果未成年也算强奸。另一方面是交待事情发生时明明的年龄,以免一些道德卫士说我写文助长栾童之气焰。

回复 402# dawn21st 的帖子

哈哈,谢谢表扬,前三名不敢奢求,大家看得爽就好!

回复 406# 部落人家 的帖子

谢谢提醒!一直努力做自己,这也是没有完全写完之前没与大家讨论内容的原因。
希望猛操的情节快快出来
太好了!咱就是喜欢这样的。特别是父子
行文尤高山流水,构思堪东洋色文。图书整理可珍藏,一片匠心写博文。

回复 412# 一刀条 的帖子

楼主加油啊,希望看到后面更加刺激
原帖由 须臾良子 于 2013-10-4 09:15 发表
0 B9 o2 z9 e: r' A# h* _行文尤高山流水,构思堪东洋色文。图书整理可珍藏,一片匠心写博文。

; k: t5 ]7 {0 z  ?& B' v; E# \* n, }  [* n: [
高,实在是高!
其实说之前挺反感父子乱伦的,但不知道为啥看你写的一点都不厌恶,还感觉挺喜欢,真实
更新了吗?