新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 剑影书侠

[激情 H文] 兵哥技师的大鸡巴 系列(真实本人经历)

难得这份情份能持续十年。硕硕这几年在老家生活,没结婚吗?毕竟是独子,肯定会被逼婚
求技师的联系方式,谢谢楼主
zhongkuiqi 发表于 2024-8-12 19:12
# a% _# Q0 L1 z求技师的联系方式,谢谢楼主

2 B% u7 o+ b4 i! t- o0 p; k" k推送你站内了,感谢

求技师的联系方式和价格,谢谢楼主  发表于 2024-8-12 22:59
edn78 发表于 2024-8-12 16:53
5 |( Y4 P3 ~! F( X楼主给你发站内信了,求联系方式

# o/ f4 ^; X5 @' U已推送你站内了,感谢美德回帖,
剑影书侠 发表于 2024-8-12 20:14
, }2 ?' b9 N" D7 f3 m; ?推送你站内了,感谢

+ v# u& F, w% O/ N# I0 L" \找不到你的邮箱?麻烦回帖或者你先私信,谢谢
frodo_2009 发表于 2024-8-12 17:30
* N) _$ J4 m! |! t! p8 k* E4 u难得这份情份能持续十年。硕硕这几年在老家生活,没结婚吗?毕竟是独子,肯定会被逼婚 ...

4 |0 P* Z5 b6 ^* d' h谢谢你对硕硕的关心与支持,他还没有结婚,再农村彩礼也很高,一直在努力赚钱,虽然我们认识十年了,帖子也十年了,实际上硕硕干这行没有多久,加起来也就1年吧!因为十年前就只兼职按摩,那时候他刚来上海做小家电业务员,后来回山东做保安了,也很争气现在保安队队长!2022年腿部被车撞伤做手术上了钢板,现在腿好了现在又想出山东兼职才帮他顶帖子,他确实挺不容易,希望他加油吧~!
为什么加他都没通过?
求技师联系方式,谢谢楼主
可以要下楼主您的QQ吗?
支持