新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 剑影书侠

[激情 H文] 兵哥技师的大鸡巴 系列(真实本人经历)

谢谢分享
pxyand2019 发表于 2024-1-31 11:11
6 J# O! j: `" m5 V: r' Y/ N/ |' R楼主,我也想要技师联系方式
2 n; b4 C/ K: l0 z1 @) [3 K" p4 [- r
推你站内了,你的大胸真性感,羡慕,
9367420 发表于 2024-1-31 16:39
/ [- F. U! A0 q. o* y$ {' w! U顶顶
  w( |5 ~' r7 @+ i9 Z% C/ S! D9 u
感谢你的顶顶顶,刘大硕的联系推给你了,你可以找他粗KOU语音激情,很爽,
蓝色人生 发表于 2024-1-31 16:16% t! n8 Q  {5 K- ?" V4 W
你好楼主,可以加你微信吗

! U3 V' N. I% |0 h1 O% ^微信工作微信,QQ可以的,我的QQ推给你了,想加我好友的可以给我要,我特别喜欢交流
pxyand2019 发表于 2024-8-4 18:14
# N5 R$ j7 o9 Z  D* ^谢谢
* o: B& O* D( J
不用谢,你太客气了哥们,太喜欢你的头像大胸了,
1020794912 发表于 2024-8-4 18:259 {( t1 W1 U1 c7 P( S  L
谢谢分享

* a, ^' t6 v# \6 q不用谢,您太客气了喜欢就好,
只为爱 发表于 2024-8-4 07:20" F$ O* R9 J. V5 X
你们还联系?没有成为爱人?他还在做技师吗?怎么联系他?
) y! f6 i; k1 |* E+ f& _
你好,我们还一直保持联系,没有成为爱人是因为我们不在一个城市,2016年他就回山东做保安队长了,偶尔回上海兼职,后来硕2019年疫情期间到现在一直在山东上班,2022年交通被车撞伤腿养伤一年多,现在腿好些又为了生活想出门兼职才帮他顶贴,再说我也没有太大的经济能力帮助到硕硕,我能做的就是帮他宣传一下他的好,赠人玫瑰手有余香,虽然我们认识十年了,其实算算硕硕干这行没有多长时间,而且大多都是按摩为主,并且只是兼职而已,如果你想找他就联系他吧,他实在不容易,如果你们不在一个城市找他语音JQ粗也很刺激,他的声音很磁性爷们,最后感谢你的回帖,回帖的都是人帅屌大屁股翘被人爱,哈哈哈
tju2333 发表于 2023-11-11 11:22& \* q! r  v8 v
求楼主发一份,发我站内邮箱就好,谢谢

7 O+ q; S3 `1 E0 O4 z给你了,这么久才看到,因为硕硕不让顶贴,他中间硕硕在山东做保安队长好几年没有干兼职,腿部受伤后现在想做兼职,
563259812 发表于 2024-2-1 07:47
" v: X- G& M4 Y& t5 A9 m我也要,发一下我站内呗

( y8 `' o6 y, O1 Q# A8 {不好意思这么久才给你,以前的帖子硕硕没有让顶,也好久没有上ST所以现在才给你
求硕硕的联系方式
5 y6 C$ G$ r% y9 U3 g