新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 514514a

希望搜同的兄弟都能花最少的钱买到自己心仪的房子

Steven_Lin 发表于 2022-12-5 01:18
我说的是美国房价低点在2012,你说的是中国的,并不矛盾。

没想到你是美籍华人,不好意思。忠郭和镁郭看房价都要看M1M2货币量,镁郭有M3。我估计忠郭房价的低点会有2024年6-12月岀现。那时也会是人民币基准利率的高点。现在人民币一次息都还没加,所以我推断忠郭低点会在一年半到2年才会出现。
楼主疫情变好了,房价会不会回来呀
Wangxiaoqi123 发表于 2022-12-5 16:53

我很想到帝都的清华北大人大去读书,分数不允许;我很想到魔都安家工作生活,经济条件不允许;我还想移民到灯塔郭成为美利坚公民,综合实力不允许;我更想遇见意中人,鸳鸯帐里暖芙蓉,缘份不允许。所以房价跟疫情没关系,跟经济有关系,跟货币跟钱有关系。经济危机,工厂破产倒闭,工人失业,无工资收入或收入腰斩,买不起房子,房价下跌。房子太多,供过于求,开发商砸盘降价甩卖岀逃房价又会下跌。
Wangxiaoqi123 发表于 2022-12-5 16:53

现在失业爆发、收入腰斩,就是连神仙来了也救不了忠郭房价了,房价跌下来要靠收入支撑,总不能喝西北风接盘吧,拿什么还房贷,大家会觉得房价越跌越贵,因为失业了或收入腰斩了。

炒房子就这样,跟船消一样,就是靠片,房价上涨时期可以这样,利用人们买涨不买跌的心里忽悠炒作。房价下跌时,这一切就不管用了,要靠真金白银钞票把房价买起来,要有钱才行。现在就靠新闻忽悠,让多数人以为房价没跌,但是,失业爆发,无收入或收入腰斩,怎么都无法阻挡弃房断供、二手房抛售、开发商砸盘,房价瞬间就灰飞烟灭了。
514514a 发表于 2022-12-5 19:53
炒房子就这样,跟船消一样,就是靠片,房价上涨时期可以这样,利用人们买涨不买跌的心里忽悠炒作。房价下 ...

谢谢博主解答~那买房计划是不是还是要明年6月以后决定呢?(我家这边的龙头企业风生水起,带着小企业们一路冲,房价我家这边还没怎么跌,近些日子只是没涨,不知道接下来会怎么样)
Wangxiaoqi123 发表于 2022-12-6 02:08
谢谢博主解答~那买房计划是不是还是要明年6月以后决定呢?(我家这边的龙头企业风生水起,带着小企业们 ...

看M1M2图形怎么看,看图网站的方法已在前面说了,自己找一下,学习一下。
Wangxiaoqi123 发表于 2022-12-6 02:08
谢谢博主解答~那买房计划是不是还是要明年6月以后决定呢?(我家这边的龙头企业风生水起,带着小企业们 ...

你只能等房价跌到底了,才能抄底,不然会亏损很多,一平米掉个1千,就损失十几万。恐怕真到房价底部那个时候,大多数人都不会拿钱抄底买房子,只会存银行吃高息,因为这就是人性。
最近我老家永州因为盛大金禧投资跑路了,整个永州是重受灾区,很多人投了几十万,上百万。身边有好一个朋友也被骗了,损失了至少四五十万,有二十万还是贷款贷来的。我事后才知道我这个朋友这么疯狂大胆。人性太复杂,不是三言两语能说清。人家就设置好奶酪陷阱,诱惑小白鼠上钩,一举歼灭。请大家记住超发的货币一定会被消灭。消灭货币方式主要有:1股灾,2房崩,3是P2P,银行理财,集资类理财等等类,4网络诈骗或地下睹搏,5亲朋好友借钱。希望大家不要踩雷。大概率明年房价崩盘会很厉害。
按道理在公布了CPi和PPi以及外汇储备后,马上就会公布11月M0M1M2,但是周末都过去了也没公布,不会是货币数据太糟糕,所以必须要等待镁郭镁联储会议公布加息后才公布11月货币数据。