新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

想体验绿
天下ss 发表于 2019-9-15 07:05
1 I% Z1 p% ]) ^( \" H我老婆的前任给我口过,也被我操过
0 l: r: u9 w) p) z8 L4 c
一样  我两个前任的对象都被我操过  一个对象是1 一个是0
沈阳沈北在校学生175-24-70-0.5,找骚受,接受3p,以后可以给我戴绿帽子,最好也是学生,qq2464257004
晴空の骚年S 发表于 2019-12-12 22:21) _0 [9 U: Z; r8 B
一样  我两个前任的对象都被我操过  一个对象是1 一个是0

+ p4 z6 V) {( D* V/ J0 v: n+ r他们还介绍前任给你认识?
有没有在上海松江的骚0,最好是可以接受俩个1的
很刺激的啊!!加油!!
有一次和老公一起玩的比较刺激了,约了一个20出头的壮小伙,我和老公都喜欢,我和老公都是30多一点,后来都想被他艹,就轮着坐他鸡巴上,一起跪着舔他的鸡巴,好刺激,后来又玩了好几次
有被绿但自己没有绿帽情节,所以是悲伤的故事。, g6 e5 P! E- w  ^; B
前男友,相处3年,从不翻他手机看。某天看到他手机来信息,是我认识的一个网友A,网友A和我只是网上闲聊认识的,但是不知道我男友是谁。突然好奇他俩聊了啥,解锁翻记录,发现他俩约了一炮。当时内心五味杂陈。翻完他俩的聊天记录,知道是前男友主动勾搭的。过后找网友A打听经过,大致就是网友A在本地G群里说没地方住求收留。他主动加了A后叫A报情况(聊天记录有),然后叫A过他家住(他家平时就他自己住,他父母都在老家,我偶尔会去他家过夜)。根据网友A的描述,当晚睡觉的时候,他主动勾引A要发生关系。真实情况当然无从考证,但是A并不知道我和他的关系,所以我觉得A的描述有一定的可靠性。几天后拿他手机再翻近期的聊天记录,又发现了他两三个炮友,而且从聊天内容看,约过不止一次。有带回家的,也有开房过夜的。翻了两三个我就看不下去了,我觉得这只是冰山一角,我确信他背地里就是一个炮王。
8 j2 @* b% W5 B! D" F然后就是摊牌,分手。去疾控做了一次检测,三个月后再做了一次检测,全阴性。
! ]* ?. P+ z6 m. w中间还有一次小插曲,吓得我一个星期不能安心睡觉。分手2个多月的时候他找到我,说他感觉不舒服,怀疑得了艾。说是跟我分手前,约炮有过一次高危,对方射的时候摘了套子内射了他。听得我又恶心又害怕。害我提心吊胆一个星期,满3个月才去做第二次检测,还好我第二次检测也是阴性。
BK201の黑 发表于 2019-12-13 14:10+ g/ _9 B8 R' K& @6 ?# z
他们还介绍前任给你认识?

) l. {8 B: q/ s+ I- `& k我们一直都有联系   他们对象都是听他们说我鸡巴大  想试试
晴空の骚年S 发表于 2019-12-14 10:35
( X4 W! i6 T: J; X% [( C' N8 a我们一直都有联系   他们对象都是听他们说我鸡巴大  想试试

8 Z. E& Z' m* F: r  i4 Y那都挺开放