新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: QRUP

[激情 H文] 运动李昊和军人赵强

剧情较老,不过文笔不错 楼主加油
写得太棒了!色情露骨又不失挑逗,关键是人物刻画和内心描写还相当到位,让人想打飞机又想看后续。重庆的就是不一样!不过感觉主人公李昊虽然描写多,但是特征反而没有其他人明显,不知道问题出哪儿

回复 410# flllag 的帖子

文章虽然是第三人称写得,但是主要以李昊视角来写。由于文章是通过李昊来写别人,所以真正写李昊的也不多。所以文章更多的,是李昊的举棋不定、瞻前顾后和唯唯诺诺。& k# Y1 s+ S- [9 F
李昊的普通,得以方便衬托他周围人的不同(不凡)。, ~. n) }( Q! ]: D
李昊仍然稚嫩着,可塑性极强,这几年成长也最多。
6 d+ o& o7 {* E5 v) X: y5 v2 b+ m马上就是“鸿门宴”了,你会更了解李昊的。
楼主辛苦了,继续,支持!
快点更新啊,期盼

回复 76# QRUP 的帖子

何伟不是很会玩别人吗 也可以多谢谢他怎么蹂躏男的
第一次回帖。楼主 我苦撸了好几个星期了 还没等都更新
想看更多赵强的描写 能把他塑造成胸肌奶头敏感的壮汉吗
十天了 不会太监了吧
楼主写了这么多挺不容易的,支持一下!