新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tenights

[激情 H文] 原创(他干了我和我老公)

顶顶& Y  `9 ?; g: `8 p, \7 G
。。。。。。。。。。。。。。。。。
最近有点小忙 不过新文已经基本写好 嘻嘻
最近有点小忙 新文已经写好
新文啊 好期待

回复 18# tenights 的帖子

写好就赶紧发啊 楼主吊人胃口啊
更新看着好累
啪~~小豪一个巴掌打在我的脸上,,,“什么时候轮到你个臭逼提意见的,继续给我口”,小豪和凯子像是看表演的观众一样,一边撸着黑的发紫的大吊一边揉搓着对方的乳头,
2 Y( Z3 Q" r9 D* P* i, K/ u: Q( j' E% B
$ x5 }6 P- `5 }* ^4 S- ^9 T' i3 f看到这样的场面,我和老公更加的卖力表现着各自的骚样,我大口的吃着老公的鸡巴却幻想着在为小豪服务,我知道老公也是一样的心情,小豪用脚使劲揉搓着我的脸和口中老公2 Z# b/ c/ G, ^9 I: m# d
6 }- i' z2 K  O
的鸡巴,凯子也用同样的姿势蹂躏着老公,,,“看这对儿贱逼狗,都骚成啥样了,踩他们居然逼都流水了,真他妈是天生男人的泄欲工具”小豪说。不知不觉太色渐渐暗了下来" }: o, H1 ~- A% S; m+ x' k

6 A$ S2 X. U* C$ e' A屋里也变得昏暗,这是凯子起身把客厅的大灯打开,窗帘也拉开,揪着我的头发就拖到了落地窗前,坏坏的说“你他妈不是喜欢发骚吗,真正的骚逼就是得让所有男人知道”,我
% n3 e) E! F5 q1 r9 A( M/ Z5 P" _2 N# s/ @: s6 ]0 m( k2 t
裸体着被小豪按在落地窗前,窗户里反射着凯子完美的身体,我扭动着屁股,也顾不得对面的楼里有没有在观赏这场淫荡的男体盛宴。凯子撸了两把自己的大吊,吐了口口水,把
, C: U8 z( n5 w4 `) F0 w; ~# P
+ e7 ]0 k/ J5 Q* H/ ]5 x$ Q我压在落地窗前,一直手揽着我的腰一直手揪着我的头发,一通到底,,,“啊!!”我大叫一声,不是因为疼痛,而是因为空虚的骚穴有一次的被填满,我把屁股的弧度敲到最* o: p0 j% I+ [) C" h2 e; W- b$ M
5 W/ D, S6 [# w+ \" W& F
高,我知道我的屁股是男人最爱不释手的,小豪用两只手揪着我的肥臀,掰开来看着自己的鸡巴在我的骚穴中横冲直撞,,”我操,真他妈爽,这个逼得被多少男人操过,才变得
1 J7 a% B5 w' [* k
# p: S+ ~$ B5 F8 T" R- c7 E. D这么适合男人的鸡巴“凯子闭着眼睛不管的我大叫声,享受着鸡巴在温暖的淫穴中探索的快感。然而小豪也不甘示弱,早就在沙发上操起了老公,老公被干的语无伦次的说着,,,% [7 V  p: {) H! @) U6 a( V! d
2 I2 k9 F, w* N/ p$ ?9 t; {. n
”求爸爸别停,再深点,干死我这个伪1,我就是伺候爸爸的“,,,”呸`你妈逼“,,,小豪吐了口口水在老公的脸上,,,”给老子舔干净,这是爸爸赏你的知道吗?“,,
4 `: A+ L' u5 F- F) W. `8 r8 t" V; M% j
老公连忙用手把小豪的口水都送进口里,忘情的吸吮着,好像在吃着美味的大餐,小豪看到老公的骚样,像个打桩机一样啪啪啪的抽查着,这是老公突然皱起眉头大喊着”好像,. V, K* E  l; ?# t$ g9 m/ P( @
# v* y* p/ ]9 R/ |
好像要被干射了,啊啊啊啊~~~“,,,小豪完全没有理会老公的话,雨点般的打在老公的屁股上,这时令人惊讶的场面出现了,老公的鸡巴喷射出一股一股的液体,,,”天呐,$ L5 R& g4 k9 J  a5 w
; C9 \7 r) N/ E. g2 C
不是精液,老公被操尿了“,,,”我操,你他妈真牛逼“凯子看到这一幕,停了下来,静静观赏着这场喷射,,,”狗逼,把嘴张开,接自己的尿“,,,只见老公把嘴张大,
- e& c$ B' w8 B2 |) T0 ^. D. v; y- v% S* N7 ^
小豪每一次的抽插,老公的鸡巴就喷出一道尿液,我知道此刻老公已经失禁了,尿液喷在老公的胸上,脸上,当然大部分都射到了老公的嘴里,这时小豪”啪“的一声打在老公的脸上,,,”都他妈喝了,尝尝自己的骚味儿“,于是老公大口大口的吞咽着自己的尿液。。。。。。
太爽了,终于更新了,
会有这么自已找虐的????
你老公怎么这么贱