新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 山光池月--纪实小说(每周更新)

xindeguishu 发表于 2022-1-11 00:16/ Y7 _! U, ^& R6 c
这十几年,只有三部同志文学让我颠来倒去的看。
2 {  [! t5 I8 R0 ]! f  f. `8 L9 B一部是《老廖》,一部是《941》,还有一部是《山光池月》。 ...
: W4 A3 x" M4 q) k% d% A2 N, z
你每次都这么认真地写自己的想法,谢谢你的关注和时间,还有对这部小说给与的喜爱。我原本想要写100 章,但是工作太累,几乎让我无暇写作,最终只能割爱,将叙述加快并尽快结束。谢谢你对小说人物的分析和体会,有一些人物没有展开写,也是因为我太想早点结束它,不然可能又要等半年,才有下一季出现,让有些读者觉得我在吊胃口。虽然仓促结束,还是很高兴有这么多人喜欢它。谢谢你和你们。
糖里全是刀 发表于 2022-1-11 02:329 `# h* C' i' f, n
没和王硕之间再有什么隔阂和伤害已经很满足了
( D% b& Z9 n4 j3 ^" ~
是啊,不能让这层关系有太多遗憾
tom2014 发表于 2022-1-11 20:55; x" U* V$ R( F- \' m: b
虽然不喜欢这样的结局,但是还是认为这是一篇佳作,谢谢楼主了!好奇问一句,高考你的语文多少分? ...

0 x3 B$ n1 Q3 l8 ^& p7 b就勉强接受一下这个结局吧。哈哈哈。我的语文分早忘了,它不在我的记忆列表里。
lautner18 发表于 2022-1-11 23:56
; X% O6 |0 s6 a+ U  y很深刻 给楼主点个赞
6 V; ]- t$ g& L
怎么会用深刻来形容,感觉到了上课的压力
逃不过红尘 发表于 2022-1-12 00:457 v2 B% E+ f3 p9 O
请问作者现实中宁宇后来怎么样了呢……还是和罗永利纠缠不清吗?

- i4 K9 L" u  j  w5 b4 \! J3 {; ^留给你们一些想象空间吧,不能啥都交代清楚,哈哈哈
leisars 发表于 2022-1-13 23:21
6 x. s+ M' m2 A: I3 `) s- M感觉放开写还能写20万字,比如宁宇和罗的插曲,比如在欧洲那些party,感觉有些早就埋了伏笔,但是没机会特 ...
, N- X4 u/ \7 ?! o) E
嗯,本来是打算写到 100 章,但是工作压力太大,没时间写东西。就只能这样了
mirrorsmystery 发表于 2022-1-14 02:14
; |! C, a8 H+ r完结了dd
2 ~6 R( G! l7 N. b) e. q
你这个头像,看着很眼熟,我应该是在其他论坛看到过你的留言
尔东生 发表于 2022-1-14 18:39- T& L. A, i$ x% ?
太喜欢了,所有的感情都很真实
$ ?7 v! Y6 B8 x3 i: `* N
谢谢你能喜欢
xiaosongbuku 发表于 2022-1-15 09:513 q6 E4 B0 W3 R3 A7 T
结束了?还没看够啊

; i1 S. R$ f% }/ B# T0 }结束得是有些太早,因为写作很占用时间,怕写下去,要拖到 2023 年,就早点结束了
飞翔的梦想2015 发表于 2022-1-16 01:58
  h# d1 q4 w8 K6 Q2 @# @蛮羡慕作者的经历的。能看出来虽然有文学化加工,但是经历都是真的。故事都是别人的故事,最大的感受是,作 ...
( z/ E( T4 o. E1 u' |
小说源于生活,但也不全是生活,要是你愿意当它是我的自传,我也只能说,千万不要,哈哈哈