新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

厕所见到过很厉害的
zhangyudeok 发表于 2023-1-30 15:25  }- d4 r" k. S; b4 F0 k
厕所见到过很厉害的

8 Q/ w* g# @) V厉害的什么样子?怎么见到?
谢谢分享
我见过最大的才15cm
jjchaoda 发表于 2023-1-28 02:41' S+ s4 z& ~9 p7 O8 }2 B- t
2.武警直男。两年前blued约的,定位宾馆在江苏省政府对面。他竟然大大咧咧出来接我,个子比我高有185,我们 ...

# ?7 M) ?8 ^6 a1 H& {9 J( I! Z) T5 b请问可以透露他的twitter账号吗
同志浴池看到过大的,看到过才知道,小说里有人说大鸡吧有成人男子小臂那么长其实不是夸张,是真的有,而且还粗,含一个龟头都感觉嘴被塞满了
很多朋友觉得新疆的少数民族朋友下面很大,也确实如此,大,粗,不过我见过的是个汉族大哥,
, f7 L" Z0 f. D$ k+ u中等个175左右,身材匀称,长相……额可能确实一般的不得了,不到丑的地步。
  t& e% A7 {, C& ?6 f0 P" V: M9 ]3 T8 F他的几把粗度还行,但真的很长,具体多少厘米没有量过,成年人两只手挨着握还会漏出半个头,他应该是我见过最长的。
& _1 V+ d, o; K% }9 {5 R# D后面好像结婚了,

3 H) N9 n2 i' l; F( i( w& Q" p; T
大鸡吧,真可怕
小海1111 发表于 2023-2-9 21:18
1 |- J9 q8 W# J9 ^. r! `很多朋友觉得新疆的少数民族朋友下面很大,也确实如此,大,粗,不过我见过的是个汉族大哥,
1 r2 r( q7 }6 `6 M, e中等个175左右 ...
' u0 N/ i* \0 z4 q* S/ z
见过他硬的,怎么没问他有多长?
我见过最大的就是20了