新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nick_sm

[激情 H文] 《黑洞》(自译)(更新中)

快点更新啊楼猪
还没更新审核完毕吗
第四节更新了,一直没出来,我再发一次吧
第十七章第四节0 \9 G  ?9 w6 V" n9 {) i" ]
T-Bo因被雅利安团伙轮奸后,在医务室住了几天,离开医务室后他就一直保持低调,(第九章)。关于他的传言开始散布开,说他被一个雅利安人的袭击,并在楼梯间里在失去意识的状态下被那个人强奸了(为了保住面子)。克里斯·加德纳成为替罪羊,被雅利安人送给曼丁哥人,任凭他们处置。但是黑人们改变了原来决定杀死他的计划,将他当“监狱逼男孩”豢养起来以便随时满足性欲。这使雅利安人不得不重新审视原来的计划,他们原本打算借黑人之手杀死克里斯,现在却自取其辱地失策了。布鲁斯·加德纳(克里斯的父亲)和监狱长做了一个交易,让他的儿子搬到了曼丁哥人的牢房以求保命。他宁愿看到自己的儿子被监狱黑人人反复轮奸但保住性命,而不是被雅利安人杀掉。
% N, S/ D/ N  I" q3 c2 W3 ST-Bo知道如果关于他自愿成为一个雅利安人的婊子(第六章)的传言愈演愈烈,曼丁戈人会照方抓药,将他变成像克里斯·加德纳和纳吉亚·道森一样的低贱婊子。T-Bo不希望自己成为黑人囚区的公用逼洞,让任何人随意使用自己的屁股或嘴巴。但他知道如果他不继续按照雅利安人要求的去做,他的秘密会被他们广泛传播。
; R# C1 N( U  g6 }$ C杜克走进来的时候,T-Bo仍然在回想那些雅利安人对他屁眼的重创。
4 A/ r, v4 _5 ]  g' ]7 o“最近怎么样?伙计,你还好吧?”杜克问道,他看到了T-Bo脸上痛苦的表情,这正是他回忆起被所有白人鸡巴操屁股经历。$ [; t# s2 _% t6 k% l5 k- X
“没什么,我很好。怎么了?”T-Bo说道,努力使自己平静下来。
% M& d# g8 L, m1 W4 o4 A3 f“今晚“熄灯”后,我们能得到点东西!我需要你晚上去监狱的娱乐室取来。你能应付得了吗?”杜克担心地问,他担心他的这个手下可能不行了。: \$ Y8 h/ i$ I3 P
“没问题,杜克!我能行!”T-Bo让杜克安心,他准备做回自己。
! Y/ w+ Y6 ~( F- j) j+ H/ P" s第十七章 第四节 完   待续
. J+ u) D; C; y( T翻译版权保留,谢绝转载,为了避免审核耽误时间,我会在两个网站同时连载。
( n! o/ L$ F: G7 F  g另外我专门开了个QQ,欢迎喜欢这个翻译文的朋友加我聊天和探讨。
. E7 l9 R6 A! d0 l, CQQ:1317668325
: x" }& q2 \7 [敲门暗号:黑洞  b5 k, d1 D% c6 h+ A# t2 h2 i
nick_sm 发表于 2017-2-22 13:26. A5 ~4 V6 U7 N
第十七章第三节
! M. Q* f' X# h7 P( Q9 s可怜的囚犯-乔瑟夫·贾斯汀的生活(前警察成了囚犯)在他记忆中一直在走下坡路。他是四兄弟 ...

1 W/ |& ~( ~9 q) O' V/ m, e3 V好喜欢国外的hi文,能发给我原文吗?在哪个网站上能看到原文?谢谢!
olailaio 发表于 2017-3-18 18:10* E0 [& y$ F( T
好喜欢国外的hi文,能发给我原文吗?在哪个网站上能看到原文?谢谢!
1 y* J1 {7 I* P- P! r6 v; U6 c
你加我Q吧,每次更新的末端就是
不知道为什么,17章第四节的更新,我发了2次都没出来?
第十七章第四节
: ?) V5 [, t/ b: T$ F: nT-Bo因被雅利安团伙轮奸后,在医务室住了几天,离开医务室后他就一直保持低调,(第九章)。关于他的传言开始散布开,说他被一个雅利安人的袭击,并在楼梯间里在失去意识的状态下被那个人强奸了(为了保住面子)。克里斯·加德纳成为替罪羊,被雅利安人送给曼丁哥人,任凭他们处置。但是黑人们改变了原来决定杀死他的计划,将他当“监狱逼男孩”豢养起来以便随时满足性欲。这使雅利安人不得不重新审视原来的计划,他们原本打算借黑人之手杀死克里斯,现在却自取其辱地失策了。布鲁斯·加德纳(克里斯的父亲)和监狱长做了一个交易,让他的儿子搬到了曼丁哥人的牢房以求保命。他宁愿看到自己的儿子被监狱黑人人反复轮奸但保住性命,而不是被雅利安人杀掉。( F) w3 M: Z% K
T-Bo知道如果关于他自愿成为一个雅利安人的婊子(第六章)的传言愈演愈烈,曼丁戈人会照方抓药,将他变成像克里斯·加德纳和纳吉亚·道森一样的低贱婊子。T-Bo不希望自己成为黑人囚区的公用逼洞,让任何人随意使用自己的屁股或嘴巴。但他知道如果他不继续按照雅利安人要求的去做,他的秘密会被他们广泛传播。% u( m! y/ j7 s/ q+ Q
杜克走进来的时候,T-Bo仍然在回想那些雅利安人对他屁眼的重创。
! K) W& q" l, C/ U/ F/ v; k0 m“最近怎么样?伙计,你还好吧?”杜克问道,他看到了T-Bo脸上痛苦的表情,这正是他回忆起被所有白人鸡巴操屁股经历。" |2 z/ r& f# O7 e* _+ P, X
“没什么,我很好。怎么了?”T-Bo说道,努力使自己平静下来。
! \$ z5 L2 B% k7 S7 p, H: F“今晚“熄灯”后,我们能得到点东西!我需要你晚上去监狱的娱乐室取来。你能应付得了吗?”杜克担心地问,他担心他的这个手下可能不行了。$ l/ G% ?: j8 O& W# ?1 q
“没问题,杜克!我能行!”T-Bo让杜克安心,他准备做回自己。
: ]) P3 P6 q+ b+ N- j$ B第十七章 第四节 完   待续
/ p: n0 v7 ~1 g3 }% @翻译版权保留,谢绝转载,为了避免审核耽误时间,我会在两个网站同时连载。
2 z. p* `/ L/ \& ^) z另外我专门开了个QQ,欢迎喜欢这个翻译文的朋友加我聊天和探讨。- m+ ?- @$ f) B, l
QQ:13176683250 B5 ?8 }: W5 H9 c- ?
敲门暗号:黑洞* O  P9 n  I, A
! ~. K4 X; J5 Z" T/ y' S$ ]. g. U
第十七章 第五节- R7 o, }% j5 T: L# e3 w3 o7 ?
那天晚上,当囚犯们开始睡觉并准备迎来第二天的监狱生活,T-Bo正按计划偷偷进入娱乐室。这个房间空荡荡的,因为球和设备等被已被工作人员收拾好了。T-Bo走进房间,等待着和一个杜克领导的贩毒网络里的毒贩接头。, O5 A0 z* N, m7 s  [8 x, w
他站在房间的中心,检查四周阴影里的任何人,并发现三名白人男子(也许是雅利安人)边走来边吸烟。) w% U5 ~5 n6 J) A% `" L' Z
“怎么回事?”他紧张地问,肛门强奸的印象浮现在他的脑海中。
# d- p+ }' C+ J“来取包裹吗?”一个男人问道,他藏在阴影中,只有他的剪影与香烟火光可见。
/ ]8 T( c  e0 [7 D8 I* m“是啊!包裹在哪里?”T-Bo问,站在原地不动。+ G3 `) }* f) y
“没有包裹!只有一个结果!”男人说着走进了光线里。“雅利安人萨奇希望你死,我就是杀你的人!”加德纳在2名的同事(库珀和布莱克)的陪同下,边走近边说。- Z% m5 B- z/ H7 r2 y' b& G
“不…他为什么要这么做?”T-Bo向后退了一步。“我没对他做什么呀?”
- d  l7 `' e: ?3 u4 W" p“没什么!他只是把我逼到绝境而已……”加德纳说着吸了一口烟。“你只是个凑巧不走运的愚蠢的黑鬼被我遇上了!不过放心,要不了多久,萨奇也没啥好下场的,记住我们说的。”加德纳邪恶地笑着说。% k5 P8 R, V+ M7 x: e
“你应该庆幸,黑鬼!我们救了你可怜的生命!”库珀愤怒地说。3 ^4 z; K; A: v7 E* Q% o
“你救了我什么?”T-Bo反问,试图确定这是否是真的。7 e7 j4 Z0 @! C
“这是我们的事!”加德纳说。“不需要你关心!”; }# y+ e5 `9 L
“你应该跪在这里,满怀感恩地吸我们的鸡巴,混蛋!”库珀揉着他的裤裆喊着。+ t0 t% \- M8 w5 l8 Z
“操你!”T-Bo感到被侮辱了。
+ N6 U% q: G  m# a' R& {2 s“我们还可以告诉你的黑人伙伴们,雅利安兄弟们轮奸了你那甜蜜的黑屁眼,死黑鬼!别太自信了!”库珀带着威胁语气提醒T-Bo。# N! l" J; @! a/ {
T-Bo沉默了,他能想象杜克,马尔文,奇乐比特,崴欧姆,杰钮威,和许多其他的黑人囚犯(他的伙伴)都轮流在他屁眼里泄欲。脑海中的这个影像让他的男子气概片片碎裂,他慢慢地走向白人男子,然后跪在地上。1 z- b0 k' ^% e) U2 `& v8 A: z
“该死的,嘴巴真热啊!”库珀掏出他的硬鸡巴全根插进了T-Bo的嘴里。
7 D; H# X0 b4 Q$ g$ L2 {第十七章 第五节 完   待续0 U, u* ~4 @& Q
翻译版权保留,谢绝转载,为了避免审核耽误时间,我会在两个网站同时连载。7 `0 D+ V* E8 @
另外我专门开了个QQ,欢迎喜欢这个翻译文的朋友加我聊天和探讨。0 j$ ^4 P, A7 U- x* T- }; I7 F
QQ:13176683253 {4 J  I" ~$ I- H2 {) @1 x
敲门暗号:黑洞
第四第五两节,我一起发了,等审核
不知道这边的审核那么了,要看的朋友要去帅同看吧