新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

居然从头看到尾了,太牛掰!第419楼,来武汉找我们玩吧!

6 ]8 E* F& ^9 P+ |3 ^) y: N……很激情哈
最近的一次在苏州,5个人,三个1,两个0。我也是0,但是心血来潮也可以做1,不持久而已。那天约好了再地铁站附近的锦江之星,应为之前都约过一次,都认识,不过新来的一个1,很帅,皮肤身高一般般,长相很好,最特别的是几把超粗大。操我和姐姐不停歇。三个1轮流操,从1点半到下午6点半,整5个小时不停歇,我中途受不了休息,姐姐还是很凶猛,此后三个1。最终用掉了两盒套。简直是飞上天了。苏州本地有固约爱好,不墨迹直爽,健康的可以一起玩,一起爽飞。
被操射真的很爽!经历过一次!
我也喜欢被好多男人无套内射逼里!感觉非常刺激满足。
我也喜欢被好多男人无套内射逼里!感觉非常刺激满足。QQ754855570
有西安的吗?29、175、62、骚耐0,不装B,喜欢放开了玩
in2u 发表于 2017-3-11 10:54
3 j5 h4 p7 G+ J( h2 O* @不怕得病吗?
4 r# o" _1 u5 a
是已经得了
君羊爱 发表于 2017-3-17 16:25
9 m$ W5 W, n; q. T7 T# r6 U+ l+ d我也回复一个吧。几年前重庆三峡广场凯德购物中心厕所被8个无套内射,以前那里很多同志,不知道现在还有没 ...
2 ^5 k% n) ?3 F8 d) `0 F2 G
你是在报复社会吧
本人重庆骚0,经常去浴室被无套轮草内射,今年五一节去了成都mc浴室,在小黑屋连续不停被20几个轮草内射,我趴在墙上的,感觉腰都快断了,太累了,下半夜就在睡觉,实在不想动了,第一次连续被20几个不停轮草,爽。第二天早上遇到一个老外,美国的又被内射了,不虚此行