新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: telen

[激情 H文] 《三十二号警署》(自译)(更新中)

回复 358# telen 的帖子

收到了,谢谢。真的好多啊,我今天翻译了一个第一个小结,发在板块里了,你去看看翻的怎么样,名字我翻译成“黑洞”,要是觉得OK,帮我在这里做做广告吧,哈哈

回复 362# nick_sm 的帖子

貌似还没过审?

回复 363# telen 的帖子

这里审核太慢了,帅同那里已经过了,你可以去那里看看

回复 364# nick_sm 的帖子

没帐号…
我在帅同那里都更新到第一章第三节了,这里居然还没通过审核,哈哈
非常感谢大大的翻译,很精彩
谢谢楼主!真的很辛苦
接下去的监狱的故事,nick_sm在翻,在下面的连接:
! F3 b3 J/ Y4 h4 {2 S9 n. {
6 q$ N$ Y! c8 {6 Thttps://45.35.43.168/viewthread.php?tid=15401838&highlight=6 ~" \3 u5 Y/ y" y4 P

. y9 @$ V& v$ u$ S1 ?有警署里的人物接下去的故事,还有许多新角色。一共80章,翻译很辛苦,大家多多去支持啊

回复 365# telen 的帖子

《黑洞》已经通过审核了,现在有第一章的1-3节,第四节还在审核,楼主去瞧瞧吧,嘿嘿

回复 369# nick_sm 的帖子

我有看到,在这边贴了个的,可能是因为链接,又被审核了。。