新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

这个帖子好火呀
回复不早就过100了,怎么还不发你姐夫的鸡鸡照
初中的时候有个同学很帅,睡我旁边,(我们是那种大通铺)我那天睡的比较晚,我上床的时候他已经睡着了。我就侧过身子伸手过去摸,不过半天也没有硬。那帅哥鸡巴非常漂亮,)
龟头完全没有被包着,没硬就有15cm长,摸着手感特别好。而且是那种白白的处男鸡巴。当时我兴奋暴了!
一直二喜欢看偷摸,很羡慕那些人偷摸人的勇敢。
上学的时候摸过超级多同学有的发现了有的没发现,有一天和一个同学睡,晚上偷偷的摸他摸到的时候他的JB好硬一把抓在上面顿时惊呆了,至少20长,粗的一把抓不过来然后就隔着内裤慢慢的撸,过了一会感觉他快速的抖了几下,我以为要射就快速的撸着,但是又没有反应了。我看他睡得死一点反应都没有,就伸进去在里面摸,笔直,超硬,青筋暴起然后撸一会就感觉他JJ快速抖几下要射,可是怎么加速他也没射。大概撸了两个小时反反复复都没射实在太累了就睡了。然后噩梦来临,第二天在课间班里他和好几个别的男生说我昨晚帮他打飞机,撸的超爽,说我撸的慢的时候他就抖几下让我误以为他要射了,我就会加速,但是他会控制不射出来。然后就一直逗我,还和我说要不要下次还和他睡还可以帮他飞机,真的是当场社会性死亡。这么多年见过最大的一个JB了,还超级持久
都是很刺激的事情
加油哦,更起来
顶一下!
哈哈,前天晚上回家路上林带里一个喝醉的维族人躺在草坪上睡着了,我大着胆子过去摸了一会,太小了,还摸不硬就放弃了