新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

SPRING19999 发表于 2014-3-2 16:523 ^; }3 e/ q+ q. T2 d  N
白雁乱飞秋似雪,清露生凉夜。四季之中我独爱秋,没有理由,有些事情本就不需要理由。
9 |6 l$ w; B  a( d: G自从上次苏钰的事情 ...
, I+ }( `" G# b1 e# M7 j3 Z( k' a" a
太美了。。。。
0 c/ _4 I4 H9 X; e9 c: e. h* g3 _" i; I' \. k+ b& i. n
4 U3 ]. [2 q- O# s% x7 @
" Q: L6 Q# y1 h( f! ?+ h
雷鸣紧紧的搂着我。我也紧紧的搂着他。
5 `0 j$ P0 `3 ~' U; W0 g
- d% t# G% A1 x& |" B! c" r% [$ f我要开做一朵白色花。, p. B- I, r! {
因为我要这样宣告,# f- E5 h, X4 `  {
我们无罪,然后我们凋谢。
SPRING19999 发表于 2014-3-2 17:02  Q) X0 P" S) `3 b4 o6 @" X5 i
这位兄弟说的很有道理   因为现在年龄大了 写以前的事总是很主观的带上现在的想法   意见很中肯很有建设 ...
" `; E# w& K5 `, R- D9 [  \- z3 O
不见得,虽然进入慢,但是都是感情的铺垫,带着寻找肉的感觉看是要不得的
SPRING19999 发表于 2014-3-4 20:120 k  V" P4 O5 O$ P) q  g
二十四 其实跟二十三 应该放一章里  昨天没写完 就单独开了一章    过渡章  这章是素的 下章有肉····
9 }5 ]+ k9 U" v3 {/ Z' _. r
  Z! h5 @/ Y2 z' \9 ` ...

6 x2 C+ B% R+ |9 Q酷啊。。。写的好啊
顶起来 这么好的文章就应该让更多的人看到
期待有一天楼主能重新开笔
好看
花了两天看完,莫名的心酸!
作者文笔是真好啊。爱了爱了
时过境迁,作者都感觉
上次看还是本科,今天再看已经博士毕业了lol