新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

男人约炮最爽的不就是互不相识的两个人只要看对眼就能坦诚相见,之前还毫不认识的的一个人,却能做出和最亲密的爱人一样的肉体接触。这也许正是很多像我这样的骚0喜欢和“野男人”约炮的原因吧。
seven733 发表于 2023-4-24 11:334 [& x2 X9 D1 Y" @
被又土又瘦的开黑车农村小哥哥嫌弃                       昨天约到一个又黑又瘦又土的农村小哥哥,是离我 ...
6 u" h' V4 a" u! f  b7 a4 J
今天又从软件上刷到这个小哥哥了,还放了自己美颜后的头像,可是我倒是更喜欢他那又土又痞的样子,记得上次被人家嫌弃,直接几个耳光打得我眼冒金星,可是一想到他的大黑驴求,就又忍不住想要,他的鸡巴又黑又大,但是不够硬,属于软中带硬的那种,肯定是玩得多了,像他这样的好像很受骚逼欢迎,都是排着队求操的,我也知道再约不到他了,也就YY一下好了。
不错
想去你的城市享用几个,不知道你在哪里?愿不愿意分享
看了一下天气预报,连着一周都下雨,逼要被民工哥哥们操烂了
seven733 发表于 2023-9-19 00:06; J* ]2 b' K, s. [8 G
今天又从软件上刷到这个小哥哥了,还放了自己美颜后的头像,可是我倒是更喜欢他那又土又痞的样子,记得上 ...
) y: _1 o3 g+ j) R
鸡吧太大,都不会太硬的,那得充多少血啊
你好@同志 发表于 2023-9-19 23:52) g( g- Y1 E+ z
鸡吧太大,都不会太硬的,那得充多少血啊
- m( d' w5 f  i6 Y. t
要不怎么说钻石男高呢!我约到过跟他鸡巴一样大甚至比他还大的弟弟,那就是硬得跟铁棍一样,他的鸡巴不够硬只能是他自己的问题。
谢谢分享
下雨的第一天,第一个民工炮友一来就急着要操我,才口了一下就着急着要差我屁眼了,他鸡巴虽然不是很长但是够粗,把我的屁眼撑开还是很爽的,他最喜欢那种从后面操的动物交配的姿势,我们换了好几种,最后还是用动物交配的姿势他才射,他射完鸡巴还是硬着,躺下换我坐上去动,干体力活的人身上的皮肤紧绷,摸起来感觉很有力量,最后又换他上来面对面操我,我的大鸡巴蹭在他的肚皮上,很快就被他操射了,又换我怕在床上干我,他射完两次之后才算满足了多日的欲望,躺下来让我给他口出来,没错,第二次射完球还是硬的,最后又是一股浓精射入我的嘴。他说明天下雨还要来,我说不行了,逼被你操肿了。他哪里知道我明天还有别的男人要伺候呢,一几天都下雨,很多民工都休息了,早就发来消息要玩我,我昨天晚上还专门在电脑上用文档管理做了一个排班表,这雨要真下一周,我的逼肯定要受老大罪了。
哈哈,看看排班表