新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 剑影书侠

[激情 H文] 兵哥技师的大鸡巴 系列(真实本人经历)

xiaojian12321 发表于 2023-1-21 00:434 K" N1 {/ k8 l& l3 s7 H: v
一个快十年的帖子竟然还在,那就顺便问一下硕硕的联系方式吧。谢谢!可以发站内私信。 ...

8 w2 u4 {2 o* n3 d7 r推到你站内了,
这帖子还在回复,神奇。那也申请一下联系方式吧
感谢

! V9 d2 {: D( C& |2 Q喜欢东北,北京,山东,西北爷们1。! u! L6 d3 n6 M+ D
语音聊骚,释放内心骚浪欲望。: Q0 e( F1 o" Z( W: e  b8 c- ~
希望你是北方口音的成熟爷们,聊骚,聊经历,剧情角色扮演。, r0 H, t6 m$ T  [0 ~* X
欢迎双性恋爷们~~
3 K6 h7 C$ j3 y" \' r3 e) E
4 O% @! h3 ^, i7 {3 P2 B企鹅: 389889206
+ |8 P# I8 u5 R8 O! M. k; O; X
我去找过这个技师,人胖墩墩的,根本不像当过兵的,水平也就那样吧
很感动
zafhnw 发表于 2023-1-22 23:29
' O4 r9 o# j6 K# s5 B' @很感动

) k2 D; k# L  V+ T+ y感谢你的感动,新年快乐
剑影书侠 发表于 2023-1-22 23:43( j# R  g+ c/ q, M+ Q
感谢你的感动,新年快乐

/ n( x6 Z) ~; x$ i/ A; r3 ]% h十年了竟然还有回复,不知道现在还能不能找他hhh
看到QQ密保时愣了一下,一看时间,居然是2013年的,也就是10年前了…时间如梭
也给我下技师信息吧,站内信箱,谢谢