新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

今年已经过去快四分之三了,今年约到的新人少了很多,基本上都是之前积累下来的固定的,彻底放飞做骚逼好处是能吃到很多,但也会因为被发现什么人都行而嫌弃进而被唾弃,有几个炮友就是发现了我是个烂公交车而放弃我的,还骂我,能对我失望也算是看中过我,我也对他们感到很抱歉和愧疚,打骂也都愿意承受。今年遇到最喜欢的几个都是农村来跟我差不多大的小哥哥,一个蜜雪冰城的弟弟,一个保安小哥哥,一个汽车保养维修店的店员,一个工厂里的哥哥,一个工地上的大叔,一个理发店的学徒,一个送货的老哥,一个服务员弟弟,这几个都是只跟我约过一次就因为种种原因再没有联系的,但是却让我回味无穷,想要有机会能再伺候他们爽的。跟他们玩我也得到了很大的满足,希望今后还有机会能遇到这样的人吧。
楼主分享几个呗
感谢分享
很充实了,你在哪个城市啊
楼主不要断更,我在持续关注。
好伤心,自己最喜欢的快递员爸爸已经一个月没有理我了,发信息也不回,好怕被他抛弃。说他吧,鸡巴也不是最大的,时间也不算持久,但就是这种爱答不理的让我爱的不行,我也是够贱,不过他的优势是阴毛浓密,精液量超多,也是现在唯一能操我嘴把我操射的男人了,每次他的浓精有力的喷射在我口腔里的时候我的废物鸡巴都会爽得跟着一起射出来,那种感觉真棒。
怎么样才能上传图片呢?
seven733 发表于 2023-9-14 11:22& _8 `$ c7 I) M- J0 f8 b2 q
怎么样才能上传图片呢?

3 r) ~( v7 J7 }8 U) [, A5 M& J加载图片就可以发吧,点右侧相机图标
给快递老公爸爸发消息都不回,心情好低落,好想给他舔屁眼,吃他的大鸡巴和美味的浓精。他已经三四个月不理我了,不会是被哪个年轻的骚逼给勾引去了吧,哎,好难过…
我想法照片,可是总是提示今日无法上传更多附件,有谁知道怎么上传图片?