新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

楼主今年多大年龄
seven733 发表于 2023-9-6 13:38
7 H2 A" z  `( ?% \$ ]昨晚和一个民工骚0一起给另外两个大鸡巴民工操,三个农村人都是我喜欢的精瘦土痞类型,那个0跟我一样骚,一 ...
5 s4 ]7 @; V7 ~- k: h  m$ L' T+ Q$ x
我操,你的骚逼姐妹吸你逼里别的男人的精液才刺激!
能传授传授经验吗?我也用了momo但是还是约不到直男,有的会要钱
上次和民工骚0玩过以后我们两个骚逼都需求不满,今天又抓住机会跟那两个1约了一次,我主动去开的房,从上午十点玩到下午三点,这次还被两个1双龙操了,骚0民工也更骚了,那个话多的1又指挥我去操骚0,说这次要操他的精液逼,我就操了几下,但是又不想射,就说自己不行,还是让他们两个来操,然后那两个1就一人一个开始操我们,话多的1就让另一个先内射骚0民工,然又让骚0民工来操我,他从后面操骚0,我们就这样开起了火车,我和骚0民工又抢着给已经射了的那个民工1口鸡巴,口了一会那个1就坐在一边抽着烟看我们玩,我一会又是跟骚0亲嘴又是跟后面的1亲嘴,很快骚0就受不了射进我的菊花里了,然后那个说骚话的1又换了来操我,还说我们两个真骚,就喜欢操我们这种放的开的骚货,尤其是我是他操过最骚最耐的,我也配合着他老公爸爸的骚叫,求他吐口水给我,他也是兴奋的不行,骚0和另一个民工又过来一面一个让我换着口他们鸡巴,骚0就和那个民工亲嘴,我吃着两根美味的大鸡巴,菊花里又被操着,爽的不行,也很快被操射,骚话民工1又把我射出来的精液抹到他鸡巴上继续操我,骚0民工和另一个1也已经开始了第二场,这次骚话民工操爽了要射,还问我骚逼射哪里?我说射嘴里,他快速的抽插了几下就把鸡巴抽出来插进了我的嘴,我能感受到十几股精液有力的喷射到我的口腔里,我还含着他的阴茎又吞吐了几下,他把鸡巴拔出来后我就张嘴给他看被他射在嘴里的精液,然后在他的注视下咽下去,他又骂我真是太骚了,还打了我一巴掌,然后我们两个就看另一边骚0民工坐在民工1的上面自己动,骚话民工让我过去舔他们的结合处,操了一会那个1说歇一会,也没有射,就拔出来,我又一口含住吞吐了几下,又去舔骚0民工被操出洞的在翻屁眼,我还把舌头往他的洞里使劲顶,舔了一会我又含着嘴里的精液去跟骚0民工亲嘴,他把我吐给他的都吃了。歇了一会我又被那个民工1操,骚0给那个话多的1操,这一次我们两个就被他们换着轮操了好久,最后换成我很骚0前后69的姿势,他们两个站在对面操,他们操一会我们的嘴就又插我们的屁眼,我和骚0就互口鸡巴,就这样他们最后内射了我们,我又射了一发到骚0民工的嘴里。完事后两个1先走了,我跟骚0民工又互舔了一会屁眼,总结了一下今天算是吃饱了满足了,然后也各自回家了。
今天我的骚逼高校辅导员姐妹说他今天收到最好的礼物就是学生新鲜的精液,嘴里一发,逼里一发,我跟他说我今天也被三个野爹上面和下面的嘴都灌满了,哈哈哈!让你嘚瑟!
完了,明天要下雨,已经有一个民工老公给我发消息了,可是我今天逼已经被干肿了,不知道还能不能伺候他了…
好刺激,射了一次又一次。我也喜欢这种土直男,可是在软件没遇到过。楼主能说说一些勾搭他们的办法吗?或者说如何鉴别软件上的农民工
dyjnrwap 发表于 2023-9-11 00:25
% n2 g: [  I% |5 k- x0 j4 @好刺激,射了一次又一次。我也喜欢这种土直男,可是在软件没遇到过。楼主能说说一些勾搭他们的办法吗?或者 ...
6 U% W+ J' K( a5 m
农村人从照片上就直接能看出来,我约的也不全都是民工,都是农村出来打工的,有的也不知道他们做什么工作,就说是民工了,总之就是农村的小哥哥我都爱
民工炮友已经快一个月没有射了,今天下雨要约我,我只好忍着昨天被双龙操肿的逼去伺候他爽,我故意给他口了好久,但还是被他操了很久,最后咬着牙使劲外排,硬是接下了他的猛烈打桩。下午还有个民工弟弟要操我,就是那个每次都让我给他描述我和别人约炮的时候我是被怎么玩的细节过程的那个。
下午民工弟弟因为雨太大来不了了,我还是第一次庆幸炮友不能赴约,哈哈哈。又问他什么时候有空,他回复下雨就有空,那不知又要等到哪天了,哎~