新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

期待后面的发展,想要见证完这段感情,呜呜呜,我看得好悲伤。
想看楼主和BF的故事,感觉BF也是值得托付的好男人
楼主请继续,好看
继续加油
感谢分享
十、短暂的幸福生活# i" c; c! U5 _
5月上旬认识,6月中旬他搬来上海,到7月中下旬这个40多天,真是我们的快乐天堂。到现在的回忆杀,真是甜蜜到溢出来。生命中有这段经历,也实在是不枉了;以至于到现在,我完全恨不起来。; y" f! ]/ A8 Y" f  H
相反,我很感激,在生命中,30多岁的青春年华,让我体验到了如此热烈、忘我、真挚又纯粹的爱。
4 k6 M' [4 E( q% E原来,琼瑶剧里面,失乐园里面,描写的那些爱,都是真的。& s6 {" e/ v5 h, ~7 r
10-1
1 T8 L, V. i$ D+ E过不了几天,我要去山西出差。难舍难分的离开了。8 a- h) j$ ^2 \; a$ y5 ?4 |
晚上和一个同事住酒店,标间;晚上睡得迷迷糊糊的时候,起来上厕所,满心里以为还在上海和他一起睡呢,就回到床上钻到“他”怀里,对着他嘴巴一顿亲。
$ G( |4 ^$ Y4 b1 F% Q- X直接把我同事搞醒了,问我:你干嘛呢?( ?, O1 Q) M) Z# Q" X4 \2 ]
我清醒过来,整个人都呆住了:啊啊啊啊,我睡迷糊了,以为你是他呢。(我同事知道我们的事儿)。& ~& K' m: C2 |2 I) p7 m
好糗!羞死了!
* A; r8 s3 T3 g) o7 n+ C10-2
$ y0 G$ r, x! W8 {' e出差的几天,满脑子都是他。
) e: S, W; o" {. b1 W1 S回上海以后,让司机把我放到学校门口下车,我准备穿越校园去后门那边回住处(主要是怕同行的其他同事问你咋又住这边?),然后直接校园内抄近路去找他;让他在家等我。结果到家里了,发现他不在;打他电话,他电话也进来了,问我:你在哪呢?原来他着急想见我,去校门口接我了!结果他沿着学校围墙去校门口结果,我是学校内部抄近路,两个人就没遇到。
& D3 l5 j' h* q8 Q2 }0 l$ _然后又约定他往回走,我往学校大门口走,在学校中门碰面。/ `9 p% ]% n9 a" t5 A
呵呵,这个事儿我印象特深——互相都想早一点见对方,反而错开了。是不是感情和捏沙子一样,用力捏紧了,反而漏得快?+ p; ]- D7 j/ e1 f
碰到后,一起去校门口便利店买了雪糕,他特喜欢吃雪糕,毕竟还是年轻啊,嘴巴馋……往回走的路上,看到了马路边的暗黑料理,尤以肉夹馍最受欢迎。学校门口晚自习的很多学生围着在买,我们也像同学一样,不过我们就2个人买了一个,一人一口的分着吃。/ B5 I) a3 I' v, A
味道挺好的。: L# r% V4 Y7 @: k
卖肉夹馍的这个老哥很健谈,说安徽人,在这边卖20年肉夹馍了,赚了不少钱,租了学校门口的一个大店铺专门卖文具,他老婆管理…… 这哥们一边说话,一边剁肉一边甩头。 他就看得哈哈大笑,叫他:甩头哥。3 N5 Z/ D, ~9 C3 j: O! o# m
从此,甩头哥肉夹馍成了他的最爱。 其实我觉得有些恶心——街边的暗黑料理就上大学时候吃过,这都多少年没敢吃了。不过陪着他吃,也没啥,心一横,其实味道还挺好的。
太精彩了
生命中有这段经历,也实在是不枉了;以至于到现在,我完全恨不起来。% l3 ]1 L8 f3 G0 a. ?' `

3 U$ y' l- D" u' L这一句可推想到现在物是人非天涯海角了......
2 O2 c* n: s# c- _花开花落堪珍惜,莫待无花空追忆!
坐等更新,又有了当时看天涯的感觉,有肉有情!
好看