新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

Agony星崽 发表于 2019-7-3 01:25
& N* I! ~( {* ]: f浙江一对,有1一起来操我对象的嘛

; Y9 B# e/ c7 X6 M5 Q& n浙江哪里
兵哥有点绿 发表于 2019-3-15 08:07
0 j% ^& `! {8 H# e7 R我和老婆结婚一年多了,不过最近在两个战友的手机上发现了他们操老婆的照片还有平时聊骚的记录,他俩是老乡 ...
+ z6 C% d' s! Q1 K
确实牛逼
喜欢绿别人 北京
ksll 发表于 2019-6-15 22:12( q, i  f) j- t7 ~
两个人久了是 会想着找人去我跟他都不反感 经常开玩笑说约个人来玩一下 哈哈哈 是不是 好邪恶  在深圳 ...

& s# }8 I1 _( q. y8 L我也在深圳,要不要试一下
闻舔你的白袜a 发表于 2019-2-5 22:43$ |% K  t8 t& Y( E
毕业后,来到了成都工作。和一个好基友合租了一套房子。万万没想到我室友的男朋友尽然是个警察。26岁,186 ...
, o: c7 I  ]" n# B9 w
你这是一篇文章的吧
Gone1949 发表于 2019-7-11 07:42/ w2 R+ d: A% F* Z0 h4 {
管怎么样,只要自己玩得开心就行了,我认识一个大叔和他约了几次以后,他让我晚上去他家里,结果晚上睡觉的 ...

! [' q/ c1 a/ S0 J" ~  v. w那老板真会做生意
秋风冷 发表于 2019-10-25 16:21- w6 X( h  b1 S
公司附近有一个0.5,不知道他住的那个房子是租的还是自己的,反正挺小挺旧的,家里乱七八糟,桌上有一个相 ...
+ F  h& O9 |% a; Z, i% I$ Y
很多军人都很普通的,刚进圈操的第二个就是广州军区的
广州的同好联系,目前在找工作,收到杭州和泉州的offer,不知道该去哪里好,还是留在广州好
我对象被人和我一起做很爽,刺激的很
闻舔你的白袜a 发表于 2019-2-5 22:43
" B7 c9 c  Q% g1 Y: d7 T* ]毕业后,来到了成都工作。和一个好基友合租了一套房子。万万没想到我室友的男朋友尽然是个警察。26岁,186 ...

* H0 H( z- E1 I/ V0 }5 k  M好爽