新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

不知不觉,这个贴活了这么多年。。。。。
牛逼牛逼
牛贴
摸过我爸的鸡巴,都是趁他晚上睡觉偷偷摸的,那段时间偷摸好几次感觉上瘾了。他鸡巴特别大,蛋也很大摸起来很舒服。还有一次早上看到他内裤半脱着露出屁股和鸡巴特别兴奋。之后有一次晚上偷摸被他碰到了,也不知道他醒没醒,当时他胳膊碰到我了。不过也许他当时在做梦也说不定
我也偷摸过我爸的,还口过,我爸鸡吧没包皮。刚流行微信搜附近人的时候,看我爸总搜索附近人,就用女好钓他上钩,果不其然,没聊几句就约我出去,我说出去干啥,他说开房。我说鸡吧小的不约,他说他的很大,都不用我要,就把鸡吧照片发来好多张,哈哈哈哈。还吹牛逼说他操过的女的好几百个。不过他也没吹牛逼,我父母在我不到三岁就离婚了,这么多年他没再婚,但情人炮友不断,我撞见的,就看到过他操我亲老婶,中学语文老师,还操过我们家邻居。
高中时候偷摸过同学的,夏天我那里有空调,他到我那里借宿,晚上和我睡一张床,因为我一般一个人睡,然后睡的不舒服半夜醒了,然后偷偷的在被子里摸他,隔着内裤,本来只是想摸一摸他有多大的,后来摸着摸着他硬了,然后胆子越来越大,手伸到他内裤里摸,还把他包皮翻过来,当我摸得正爽的时候他突然说话,问我摸得爽吗。我也不知道他什么时候醒的,就很尴尬,还好他没说什么,然后说别玩了,睡觉吧,之后居然抱着我睡了。
" y# Y; {: n; K讲真的直男撩起来真的特别厉害,我感觉我是被他掰弯的,因为他之前是时不时的搂啊抱啊的,有时候还突然亲我脸颊,那时候真的被撩的晕头转向的。' |- I7 s' z0 N: l3 `  g! @5 E* c
他那时候也由着我,后来有天他到我那里玩,晚上两个人躺床上,我枕在他胸上,摸他肚子,然后一点点往内裤里滑,他也没阻止我,我就一点点脱他的裤子,然后脱完就开始撸,他说只有我玩他的鸡巴这样不公平,然后把我扒了两个人互撸,他把我搂在怀里撸着我的鸡巴,看到我马眼流前列腺液还在我耳边说我好淫荡,真的很会撩,后来我把他撸射了,他射了之后就疯狂撸我,我感觉快射的时候让他停手,因为我几乎每天都撸,射也射不了多少我怕他笑我,他停了之后我自己涨得难受,又去烦他让他帮我撸,但是他怎么说都不摸我了,不知道是不是生气了。  h* v3 v1 X! H& C4 A# `3 ]: z
他的鸡鸡不是很大,还没我的大,但是特别硬而且马眼很大,整个鸡鸡是弯的,在片里看到的都是向上翘弯的但是他是向下勾的弯,我还是第一次见这一种鸡鸡
/ }1 k8 g. }- }$ z) k: c( Y后来我俩考到不同的城市就再没见过面,去年听说他找了女朋友,不知道他回忆起我会是怎么样看我。
绝对真实的一次经历:早上上班,路过小巷,看到阶梯有个30多岁男的鬼鬼祟祟,我特意慢慢经过票了一眼,发现他把鸡吧拿出来打飞机,而且对着来往的女士打飞机。我走过去的时候,他特意把硬几八塞回短裤里。但是裤子顶的老高,手也在裤子里握着几八。绝对是直男,但是感觉人都点迟钝,不像非常正常的人,平头短发,穿着宽松的短衣短裤和拖鞋,人很干净卫生,就是邻居大叔的感觉,瘦瘦的。我看到他的大几吧我特别激动,看到周围没人,就走上前去。
" n6 M# W6 @" y0 s- {& k: j- i1 a他手一直放在裤子上拿着几吧,我对着他说,我帮你打打,玩玩。他有点躲我,我跟着上前去胡同里他没地方躲,我说没关系的,帮你打飞机,帮你口交,保证你爽死。他犹豫了一下,看到没人直接把几八拿出来,几八有16CCM,很直,很干净,大龟头,我用手抓上去,摸了一下,他用手拉我下去,我就顺着蹲下去帮他口,香甜可口,几八又香又算大,超级好吃。
8 }+ F# V2 u5 r: d, X但是内心非常激动,很担心有人路过看到。超级紧张,非常激动。估计他也非常激动,拼命抽插了2分钟就把出来喷射了。然后就灰溜溜的跑走了,头都不回。然后我内心动荡,去上班了········第一次遇见这样的直男,口的太爽了,感觉太激动了。
) \2 M" Q/ b9 w1 W# r后来我天天关注那地方,一直没有看到他。半个月后终于看到他了,我走上去,问,要不要帮你吹吹,他直接躲开我跑了。我本人是帅哥,有健身,也不娘,还穿着正装········一般同志看到我,都会喜欢的不得了。所以他肯定是超级直男。
看到前面竟然还有我写过的帖子,我自己都忘记了,最近的一次,又是两年前的这个时候吧,在肛肠科做痔疮手术住院一个月,这个季节人特别多,病房里都是满满的,有一天忽然就剩下我和一个哥们儿两个人了,我和他之间隔一个床,当时我也是在医院一个月了,太无聊了,他的很软也不大,那天晚上偷偷地摸了几下,他就醒了,但是没发现,第二天晚上,还是只是我俩,就和他聊天,然后摸,然后口射了,第三天,病房里来了个老人,第四天我就出院回家了,再也没有联系过...
有一次和表弟睡,他喝了点酒就摸他的,摸硬了。结果过一会他醒了,就问哥你干啥?我没说啥,又用手捏了几下说你的包皮有点长啊。哈哈,好尴尬,后来他没说什么。
偷摸了我自己的徒弟。哎,伤心了。