新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

seven733 发表于 2022-9-17 02:43) n- _# z' i0 K8 a
只有接触过的男人多了,才会真正相信那些所谓的传说或天赋异禀是真实存在的!本来我觉得自己17+的鸡巴已经 ...
/ t2 E0 ~8 W! k% g, ^3 m
真的有25+的吗天啦 好想看看
ta不悦 发表于 2023-8-30 16:03: j5 e, `; N  q% Z
真的有25+的吗天啦 好想看看

9 R( D: |( j; Q" }8 B! C这种属于巨阳症了,应该是不正常的
楼主可以讲讲你和骚逼姐妹一起伺候男人的故事
好刺激啊,期待后续
seven733 发表于 2023-8-30 15:42! s" u* U; [( z2 S% ?9 `
完了,现在越来越喜欢给农村土帅弟弟们舔屁眼了!我还会故意用舌头使劲往他们屁眼里面顶,感觉我是用舌头操 ...

3 t9 h9 X3 |' S4 D  c8 ?8 m臭吗?
bunny 发表于 2023-8-31 22:172 U4 ]& S" E- Y$ p
臭吗?

: e0 n; Z! {1 m  x4 K+ ^臭也不嫌弃
好想我的快递老公爸爸,好想伺候他爽,馋他又浓又腥的美味精液了。
写得真好。我很喜欢
昨晚和一个民工骚0一起给另外两个大鸡巴民工操,三个农村人都是我喜欢的精瘦土痞类型,那个0跟我一样骚,一开始我们一起给那两个1换着口鸡巴,有个1话特别多,说各种骚话,他们两个操我们的时候我就和那个0亲嘴,换着操了好多姿势,然后那个话多的1说要操我精液逼,让那个骚零来操先射给我,骚0跟我一样鸡巴虽大但也早泄,很快就射了,然后就换那两个1轮操我,骚0就去舔结合处,那个话多的1让另一个1先射,射完他就又操我,好多精液在他抽插的时候都飙了出来,我嘴里含着刚射完那个1的鸡巴嗦,那个0又过来跟我抢,那个话多的1就特别会搞气氛,说各种下流淫荡的话,他是最后一个射的,这三个人都属于量大的,他把鸡巴拔出来后我又自己排出来好多精液,那个骚零又去舔我被操开的精液逼,话多的1又过来让我给他嗦球,最后我被骚0口射,骚零含着我的精液跟我亲嘴,把嘴里的精液都吐给我吃。
太精彩了,有没有照片或者视频