新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

粉丝来催更了,期待更新…感谢楼主,文章写得很好,很喜欢
填坑好评
我回来了。 之前弄丢了搜同的这个账户,然后在国内各种忙碌,也不知道翻墙再注册找回啥的。 现在好了,搬到国外来,找回密码,可以重新开始更新文章了。
) g; g6 E5 R0 {$ i0 [谢谢大家的鼓励,我想还是有始有终的把这个故事记录下来。对自己的10年回忆做一个了断。7 x% V) J; n/ v! {% T
谢谢!
青衫磊落_混混 发表于 2023-10-31 10:03
/ A! L9 z3 Q6 @0 H1 c我回来了。 之前弄丢了搜同的这个账户,然后在国内各种忙碌,也不知道翻墙再注册找回啥的。 现在好了,搬到 ...

1 H1 o# |( N# z2 e终于等到你了楼主,快点更新帖子吧,还有那个山东体育生的身材鸡巴照片吗?
好喜欢
骚0爱大鸡巴 发表于 2023-10-31 10:59' m5 F6 `! s: D0 j" e% }
终于等到你了楼主,快点更新帖子吧,还有那个山东体育生的身材鸡巴照片吗? ...

9 E; A) J' L/ ]1 f% n啊!这个总不能分享吧。
九、辞职到上海& ]; H% D5 t' X/ h; o- e. d
八宝山有一个万达广场,这几天承包了我们的伙食。那个小区就在万达广场边上,他带我去吃了很多北京的特色。
& e; t3 ^$ Q. C: w$ Y8 R3 U不得不说年轻人就是火力猛!. u$ m7 U) g2 _6 M3 \
在我回上海还不到一周的时候,也就是6月初,他发短信告诉我:他辞职了!
6 m: G9 ~, A, K+ ?1 Q! a竟然都没和我商量,就这么直接辞职了!/ e  N) r7 b8 l( X$ ]2 ?9 ]
而这时候,离开我们5月初认识刚好一个月。我去……
1 @/ o; D, k8 v/ I: T7 P8 t8 T他是晚上从飞上海的航班,我记得是春秋航空,去虹桥一号航站楼接他。在出站口翘首以待,心里充满了欢喜。, E, A) ^1 {4 u$ o4 D/ C' d; X6 Q
随着人流,第一眼就看到他。他穿着大裤衩、t恤衫、球鞋——这几乎是他的标配,也是我目前为主对他的记忆。带着一个大耳机,这大热天的也不嫌热。
4 d" V1 ~; ]/ Q1 D/ k8 H很是阳光男生的标准配置。- X% _" F# X5 n3 a* m
晚上到住的地方,安置下来,一看时间是11点多。合租的是一对G,他们住了大间,出租小间给我们(后面住不到几天,他就一定坚持搬家走。这是后话。)6 i5 m/ J7 ]6 H6 ^
第二天我就出差去了。出差了一周。
3 x( c6 X: v, }5 s! c: |很奇怪,这一周他很安静,主动联系我不多。* I. z4 H1 o* n2 r0 s) n
等我回来以后,他情绪很低落,我问他怎么了?6 c0 o! F: `3 a, h% f% A( `+ D
他说自己这几天好像吃坏东西了,发烧,吃啥吐啥。' i5 H( L2 ?' r5 c, U% l, j
我天,我想是不是水土不服?还是空调开太低了,弄的他闹肚子。
  A! t/ N' M6 ]; E5 C5 K. j也没给我啥表现的机会,比如电视剧里面演的什么病人躺床上、边上有人献殷勤的端茶倒水,晚上再陪着抱着睡觉的那种桥段。
# t& X. A: R8 p$ Z# F5 ~2 F他毕竟年轻,身体底子好,几天就好了。
* J; G, S! L8 _: g+ Z# L! p. O接下来他开始了忙碌的生活。充分发挥了他社交能力,很快加入上海的什么排球圈;又忙碌的找工作。- z3 G3 [# b2 ~. j# [& y* Z/ a
过几天说想搬家,到我家附近的地方。# s8 P* h  y; k& P5 D+ F/ F
后面我们去一个学校边上找了一套房,窗户下面就是操场,视野很好,住起来很满意。因为是三房两厅,他又不知道哪里发帖子找了2个G友合租,气氛也还蛮和谐的,他在上海的生活,正式开始了。0 }8 F7 l% E" g; R& t7 h
租房时候,发生了一个蛮好玩的事儿:房东是个老阿姨,可八卦;看我们俩去租房,说你们俩啥关系啊。咋一个年级大一些,一个年轻,不像是同学嘛。7 V! z# c0 Y& P" [) j0 [+ d- ^; q
他随口说:噢,这是我舅,在这学校工作呢。& P; m8 h6 z2 R( J2 r
这老阿姨就露出姨母笑:喔喔,原来是你舅啊。好!外甥像娘舅,怪不得你们俩长得还挺像。
/ h6 p) P# J. z4 h3 h3 |我伙呆……  U+ m' f( g6 \( B! A. [+ }
然后我们在主卧看阳台外面视野的时候,他跑过来对着我一顿猛亲,还在耳边耳语:舅舅,你好呀。
3 L! I7 P' c( U& R7 h- n8 `9 M一脸坏笑。
* C( Q$ v0 S' {5 q0 B6 t我耳朵被他热气哈的痒得很,下面顿时起反应了,真想当场就把他办了!. h/ L0 h" c  y. O* f
外面客厅那边等的老阿姨,还在很认真的检查水、电、燃气表啥的。
3 U: s% |4 S2 U. }! c/ x好吧,舅舅和“外甥”的同居生活,这就要开始了……
加油
好看,加油