新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

期待下文
kongmankong 发表于 2020-4-20 22:36
8 u1 b, y  `; G期待下文
+ U* x4 Z/ Z2 ^; T' F' `
关于P的事已经暂告段落
继续更新
歌剧院幽灵 发表于 2020-4-22 21:17
* @* n& W3 r8 C" z4 X0 M8 W1 p: X% r哈哈,很棒,楼主不要停更,继续写其它军警的故事,每天都来看你的文章
9 G2 ~# N% ^! w' q+ }' N
都是些陈年往事,没有新鲜血液的补充, 快写完了
一直搞不懂为什么同志骗婚要和“国情”扯上关系?现在直男直女的结婚率都在下降,丁克家庭也越来越多,同志们却在争先恐后的去骗婚。试问,如果作为同志,你希望你的孩子去骗婚吗?你又希望你的孩子被骗婚吗?别说什么很多直男直女没有爱情也结婚了。这个和同志骗婚根本就是两回事。没有爱情的直男直女结婚,起码没有伪装、隐瞒自己的性取向,至于其他,那是当事双方自愿选择的结果。而同志骗婚,根本就是利用“信息不对等”或者“故意隐瞒和欺骗”。
只缘身在此山中 发表于 2020-4-5 19:37
8 {0 [# V2 @3 b0 W纯1,只有操别人的
) I8 t2 T5 H& u3 t4 h9 T) x5 \4 v
哈哈,那别人舔你菊花的时候爽不爽呢?我最喜欢舔纯一的菊花了
挺有趣的人生,码一下看。
又重头到尾看了一遍,看到楼主说到500楼就爆照,期待。已经马上400楼了。期待后面的故事。坐标北京,期待同城军警。1307861895。
出差了一段时间,过几天继续更新
不错,喜欢