新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

fqdhy 发表于 2019-10-21 00:21$ C, F6 n, L8 w5 C, o4 o
我前段时间玩了一对bf,他们俩是正装控。提前在中山公园万丽开好酒店,叫我穿正装去玩。进了房间还喝了点酒 ...

1 s9 D% o' H+ M) g$ `4 Y7 D* }好会玩
fayandfay 发表于 2019-2-19 15:10" @) X7 R& ]7 K: p6 A4 N
经常给别人戴绿帽。1. 在商场洗手间操了一个有bf的1,185身高,打篮球的,长得很帅很man。最后摘了套子射他 ...
, K5 H  H9 o) i/ S" |0 N4 ?7 w  F
你在哪里啊?怎么联系
喜欢绿 28-181-74肌肉0  qq356343315
苏远 发表于 2019-2-26 00:19' A! G7 T+ g% }
济南,求绿
" o" F  h0 L) y* @2 \' O& b
我绿你
/ j/ A# C5 \* F. d9 Y& J+ U
tianzhen123321 发表于 2019-10-16 18:362 L( x8 _( Z- o% N- p
就你的联系方式

$ C5 {2 ~: x" A, C4 e% s我的QQ:953772700& `: j% f' G* S  o4 Q3 {4 C
加的时候备注一下:绿你bf
huahua111 发表于 2019-1-29 07:49
1 I& M1 s( t. [% o  Q1 S有次约,对方是0我是1,到他家以后看见他老公也在,他老公1米9几而且很帅,想操他老公,而他老公也很喜欢我 ...

0 w0 a! B2 o5 m: Q% T哈哈哈,你说的这一对好像我认识,是不是 J N 的?
不是 是 nj的
找北京的伪1
公司附近有一个0.5,不知道他住的那个房子是租的还是自己的,反正挺小挺旧的,家里乱七八糟,桌上有一个相框是个武警,还是个干部模样,两人应该是同居,他不知道做什么的,经常下午在家,就约我去他家玩过几次。* B5 j  I7 B* ^  G8 V
有一天在大街上,看见他和一个小个子男人,男人就是相片里的人,估计170都没有。穿普通休闲服,看起来有点娘,还挺个小肚子。
  K! C0 D4 F, A3 @所以说,那些天天幻想和什么军人,武警,警察的,他们脱了衣服就那样,有些还不如个普通人。
727480255 发表于 2019-10-9 21:39, @3 E; `1 g- M) f9 v8 X
成都的有吗?
5 W8 N4 C5 a% A4 X7 e& w; H; E
我成都地呀