新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 变声器

[激情 H文] 我和108个超级直男男神啪啪的故事!个个都有基情,还有图片。直播中~~~~~~

跟新的好慢啊,加速啊。。。
湖南的赞一个~
求下文啊~
好高级的文字!
还没更新呀
真的积分限制好坑爹
我说;那我不管,你找你最好的哥们,同学,朋友 陌生人 都可以。
" v2 `1 I  B, ?+ U
! o5 L! [+ ~2 C* l小俊说;我试下吧,& p3 w6 Z2 w0 T2 Q. L, ?! |2 M9 ~* d

- ~' [; U  b/ Y6 Z0 V$ `8 Y6 w- F# m3 M1 b9 D' r' p. U
过了2天,小俊和我说没有直男和同学愿意。《这个我早就知道的》
, y0 R. ^" V% M& r, j7 d+ j. x) n* e! _4 V, i* L9 W8 O
我说 那你就找陌生人吧!1 R# g: W5 |2 t; ^. n
& {% l( N, `9 N
小俊说;怎么找呢,
+ `. v7 E( V: C: e# f1 ^6 j9 M8 n
/ A* u) Y. g' }/ Q我说;你怎么找我的,就怎么找人家!
$ h5 }$ n5 I# h# V  m1 |4 \* U: T% [; C+ }3 f" i7 d0 x( \
最后我让小俊用微信搜附近的男的,当然自己的男号也马上搜一下附近的男的,这样一会就可以出现,我给了几个要求给小俊,) n$ O1 }2 E0 H: ~: c, u% k" C

8 M3 ?9 I8 c; c/ G& N: [4 e( R必须是年轻的,未婚,瘦的,有腹肌的身材好的,胖子一律不要。让小俊搜到就截图给我来挑选,他的互打飞机的对象,我给他选了3 4个,' P1 P( c' O! y4 [$ g% P3 T
/ G1 y4 A- a5 [" _
当然我的另一个男号也在其中,就这样我的男号被顺利的加入了小俊微信里面,就这样我们开始聊,当然怎么聊 我想我不用在教大家了吧,
+ X! k1 c% x5 B4 q" ~7 o; E
0 H- X9 _0 r4 W0 e. [; C& R3 i《如果你真不知道的话那就你们就联系我,我手把手教你们,好吧。在这里我免费收几个徒弟,当然看缘分吧,顺其自然。又跑题了》
0 O2 H: Q: t" u# C7 G1 r( X' u. H5 I9 n* ^0 o* A
就这样 我男号就和小俊成了朋友,就这样相互聊着,有一天小俊约我去他家玩,当然我知道是怎么回事,都是我《女号》教小俊这样做的,' [) p) }  s0 p: v9 ~* J0 c
2 R) B( e5 I0 G# P
把我的男号约到他家一起看黄色,看了黄色肯定回硬  硬了肯定想打飞机了,········' D4 i# l) Y, U

4 M5 U  q5 Y& ?/ Z% m马上就激情的部分要开始了!2 k8 g# a/ c3 u
! Y- Z. ~  c$ g, X/ r
又是一个星期6的晚上 小俊约了我男号去他们家玩,当然前提是我们聊了几天也算是认识,不重要的细节我就不说了,到了小俊家,0 |2 `' {( C  ]: c1 j9 X' ]

, R. o; Y8 t# @" u6 a/ n来到小俊的房间,我看了一下,蛮好的是一个人一个房间,也有门,可以施展我的才华了。我和小俊小聊了一会,我就一直喊着无聊,$ ~& j) O; Z7 O7 w/ O. T
) w; ~8 v7 `0 _" \) Q+ L# b. H
又上女号 问小俊 你们开始打飞机了没有,小俊一直说还没,不好意思什么的,我《女号》就一个劲的吹小俊 快去看黄色啊,就一个劲的教
, z2 c9 s4 e7 v/ P3 l: r6 x( c/ N
小俊这怎么做,那又要怎么做,小俊一步一步陷入我的圈套中。哈哈 终于小俊打开电脑了,我们就无聊的上了一会网,我就特意的问了一句小俊
9 m" B$ F8 d" K+ a2 p8 N
8 T4 m" Z' ]. B% X
; @% u, [( Y- A4 a! s/ u+ c1 w: y你有什么好看的电影吗?
* |" ?3 ^8 m1 `; a  u5 E. q# n; ?: @( }3 F1 N5 T

4 V) I% Q* G4 t! B# h小俊这下,马上输入了一个色色的网站, 我们就这样看着,看了几分钟,我一个劲的偷瞄小俊的裆部,慢慢的一点点的起了变化,
/ D0 {7 Z: J4 d3 V' h  Z
9 G- o& A) R5 u2 Z( p3 q% ^我也在旁边添油加醋的说 好难受哦,什么什么之内的话,  又开始上女号和小俊聊着,问他什么情况了,得知还没开始互打飞机。# L) z; g6 ~0 O1 F8 y
9 V: G; a( H; S7 O* M" v
我又开始刺激小俊快一点,你互打,拍照给我,亲爱的,什么什么的,·~~~~~~~~~- N' S5 l, F; A2 O( k, q  p

1 K5 @0 l  B0 p+ z. [8 }" c话说我<男号>又进一步 对小俊说,太难受了,我就故意把手放在裤子里面,示意小俊我想打飞机的信号, 小俊看我这样,就提出了,& O+ n' O' G, q/ X& k7 G' `5 k

$ ]/ s* F! B2 z) P我们打飞机吧。我立刻说 好啊,我也正想打呢,还怕 在你家 怕你说呢,小俊连忙说 不会啊," ^+ r  A1 K4 @4 ^* A

G+ J2 O! J- m6 q2 O' |
; z* Y( `2 V8 [: Z+ ]就在就这样 ,我们就开始了自己打自己的飞机,# J4 x5 ^7 v% t/ K

5 A) V- v: H1 ~" I- Q' J
* \' O( V0 I& g. n' [* l) U, |: q% r9 y

( F1 {3 I. Y: Y
6 m& v" v( [0 b( B3 w% V6 |% U# q  B8 _0 w" }
大概我给自己鲁了2分钟的样子 就给小俊用女号发了一个信息 ,发照片 互打的。  马上 小俊就收到了,我看小俊很纠结的样子,故意是# F8 F8 C6 ]+ B8 ?1 t5 T
* Z8 k$ Z, l, R0 C3 {8 b
在做思想斗争,终于 小俊的欲望战胜了理智,小俊提出了,相互打的事,我当然不可以说不好,因为我看小俊是想了很久才说出来的,& y( ^# ~9 z/ S( {% Z  e0 ?4 ]0 Z

7 {% |) ~6 d) U7 B7 s% \; D我一口答应 ,就马上帮小俊打起了飞机,妈的你的咋这么大啊?”我摸着他鸡巴说着。表扬他男人鸡巴大,是我的特点,( y: g0 c7 A" R) _7 O

: b* G2 @% @: c( N: n4 j4 K& w8 w; I你的有多大啊?小俊问到,一会给你撸硬了看看,在让你看看我的有多大,我其实是怕小俊自卑,才这样说到”我对他说,
! R3 N) Z- v: M8 O# F( H# m4 t( A. d/ P% w, y# M- B3 ^# ?
我一只手继续撸着他的长鸡巴,另一只手在他的乳头和腹肌间徘徊着,对了小俊也有一点腹肌,发出一点点呻吟声,& I" \, x2 u; M5 x/ ?# }
% u  {& g) ~9 u/ z3 V& Z% b4 Z
他的鸡巴是那种上弯的那种,有点像香蕉的类型。龟头不大跟整体差不多粗,长度确实没我的大,应该有15到16厘米,
; @, L: L5 U2 ]: v4 B2 H% F5 d6 b6 ]# E9 l
不过粗细就跟我差不多,他没有一点体毛的,这个是我很喜欢的,小俊闭着眼睛享受着,我继续卖力的给他打着飞机,: w) I+ \$ O4 }6 j, P! |( Z% ~
. I- {; J- ]6 [& X7 w: S
我干脆蹲在了小俊的两腿中间,就在小俊的的两胯之中,
8 l$ A4 F5 X3 y( W/ f  x, L. W2 Z8 E/ B* @# t* n: g
左手摸着小俊的蛋蛋,右手拿着小俊的JJ,我正努力尝试着将小俊粉粗大的鸡巴含进口内,我腮帮子涨的鼓鼓的。. x" ?. W( a+ E( {: w

' v/ h3 L4 ^& I3 i- n我给小俊用嘴做的活塞运动,一条大肉棒一会进一会出的,白白嫩嫩的大鸡吧,我一口含住,一会松开了,小俊轻松呻吟了一下。未完待续    本人无工作,有人可以带我经商吗?
楼主  你这种更新速度还是别出来写文章了  更一次多写一点么  一次写一小段  有意思么
写很慢啊.看不够
楼主真有才