新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: QRUP

[激情 H文] 运动李昊和军人赵强

非常不错,快更新吧
“这里有一个人!”李昊的背面传来声音。* @  G" J1 A& e* x# l0 Y
李昊的背后是三个小男孩子,男孩子们好像是刚刚放学的小学生,他们十来岁的模样。他们惊喜地望着这个头靠在地面、撅着屁股的跪在泥土上的裸体男人。
* g7 l# f  D4 k% k: k9 t4 Z- A“他光着身体!手还被绑在身后。”一个胖乎乎的小男孩说。: m) ^" F& ^4 T7 k6 |- x3 x
“他的鸡巴上怎么有个发黑的脏兮兮的布团?是内裤吗?”一个矮个男孩说。
3 w4 H7 ]" U( s  g# @' @; s. [# p“那不是内裤,好像是袜子。”一个高个儿男孩说,说完,高个男孩向李昊走去,扯着李昊鸡巴上的袜子,露出李昊仿佛肿大的鸡巴。“他鸡巴好大啊。”
  `6 @' X+ q) j“还长毛了,和你的鸡巴一样。”矮个男孩对高个儿男孩说。; j7 d/ G( Y3 S- s( w

9 ]  T3 ~2 h/ t% t( \% b“声音小一点,拜托你们了。”李昊仿佛在向男孩们跪着磕头哀求。% S4 I  X% q0 }' g) w8 u% G/ b: Z
“你怎么这个样子,很奇怪啊。”高个儿男孩说。
+ ], V' m4 a' ~, B$ Y; m! z“我……”李昊说。
0 L: P! J4 Q) M0 ~6 t* @“他就是个变态!”胖子说。
" \1 I* q8 s) i3 q+ h2 `“求……求你们小点声。”李昊知道自己在操场旁,非常容易被人发现。只好哀求这些小学生。
- d- k* F' I& z! b% A' C. L6 q9 H5 U1 t. N. G
“那你老实一点,不准动!”高个儿说。
- {$ C$ v' ?6 Q8 O: z: u' {$ Z9 G* a5 ]“你看,他的鸡巴流水了!”矮个男生说。
5 l$ F% i  j- u' ^# a# u“这是他爽的!我看我爸爸的黄片,我看到爽的时候,我的鸡巴也流水。”高个儿男孩说。
% _9 q% u# _9 z+ V9 r“这么说,他被我们看到,他还很爽啊?”矮个男孩说。
6 K0 u. ~2 `1 S" }“对啊,你看,他的鸡巴还一翘一翘的!”高个儿男孩说。
5 E8 }! e0 b( Y" K* U6 M9 R) R0 a9 a6 P6 D$ v/ W4 K
“你看,他的屁股里塞着一双袜子!”胖男孩说,说完,大胆的把袜子抽出来,竟然发现塞进屁眼部分的袜子已经湿漉漉的了。
- a2 p: v5 B  S$ Q3 \) C高个儿男孩赶紧走到李昊的屁股那里观察。“你看,他的屁眼还在一开一合。你伸手进去试试,我觉得他的屁眼儿这么大,你的手能伸进去。”高个儿对矮个儿说。3 B, }7 x: S; M  G, t5 O9 Q7 g0 b# n
“我才不要碰这个变态的屁股呢!臭死了!”矮个男孩拒绝说。
, ^# }. \$ [' Q& L  F. ~“你要不伸进去,我就把你昨天去网吧的事情告诉你妈妈。”高个儿男孩说。- ]% J9 N9 H& [
“你敢说!”矮个儿男孩说。& C; |% o" c/ G- Q% D8 d
“还有你偷你妈妈钱买悠悠球的事。”高个儿男孩说。1 F! P5 a9 K6 p2 ?, I1 v% V, ]
“你敢!”矮个儿男孩胀红脸说。9 v/ M- i& H: [6 ?
“我还要告诉徐莉莉,你早上不洗脸就上学的事情,让徐莉莉永远都不喜欢你!”高个儿男孩说。胖子在一旁捧腹大笑。
1 P& `" o, n- l9 b1 B0 Q“那我弄就是的了。你不准说,一个都不准说。”矮个儿男孩说。
* }( J7 {, f3 a& I! U“你听我话,我肯定不说。”高个儿男孩说。
/ C8 {5 A0 b/ v* `8 Z( x
0 |) l- o- w* E2 b突然,李昊感觉自己的屁眼塞进了一个巨大的硬物,那硬物是十分鲁莽的塞进来。
# r3 E, _' H1 V" s原来,矮个儿男孩十分不情愿,狠狠地把整个拳头塞进了李昊的屁眼。可想不到,李昊的湿润润的屁眼竟然能够将男孩的整个拳头没入。反而让男孩被吓得哇哇大加。/ p: u9 ^) Y8 w; o+ k  g+ @
男孩连忙把手抽出来。可正好李昊的屁眼因为男孩拳头的突然进入而剧烈收缩,男孩的手竟然没有抽出来。2 B# ~" V( B: {
这可把小胖子笑坏了,小胖子一把抽出矮个儿的手,说:“你真蔫儿,看我的。”
4 C" x) h1 @) \5 j& H男孩的手抽出来以后,李昊的屁眼大口张开,仿佛是在大口喘气。
$ S! Y% t8 X, x# G胖子的手就在李昊屁眼张口喘气的同时,猛地插进去了。
8 i) u  `5 _' m4 f" Z胖子的力气大多了,手也大多了。胖子的手进去以后,就能够快速地抽出来。当胖子的拳头完全抽出来以后,胖子十分得意地就再次把拳头猛地插进去,循环往复,竟然开始了进进出出的剧烈抽插!“哈哈,你看我比你强多了,我不仅进去的比你多,我还可以进进出出!”胖子骄傲的说。1 A$ B! R4 f8 Z: q, L2 v. h  D, l
) |" h% G1 z5 B4 Y# o7 T# B: ^' d
“你看,他鸡巴更大了!”高个儿男孩注意到李昊的鸡巴,兴奋地说!+ o$ X+ X( z2 a
“不要这样,啊……啊……好难过……啊……后面……后面好涨……快停下……啊……”李昊呻吟。
6 D4 D! P1 Q0 h5 c9 d' F“他这是兴奋的。”高个儿男孩笑着说,“小胖还真有两下子啊。”6 p8 T. v& {& f2 P$ O% k( `/ ^
胖子听到高个儿男孩表扬他,更来了劲儿。小胖子更是两个手轮番上场,一个拳头刚出来,另一个拳头就立即进入,不给李昊丝毫的休息缓和时间。8 X# y+ f! i2 Z6 o7 d; P
“啊……啊……我……别……求……你……啊……不……你……啊……别……啊……好……”李昊竟然说不出任何连续的两个字。( T0 b4 T# K) E9 s
胖子的力气大的很。耐力也很好。仿佛在打沙袋一样,冲撞着李昊的屁眼。4 _/ ^* A- h/ X
“啊……我……别……不……你……啊……别…………求……你……啊……啊……啊……好……”李昊呻吟!
) S+ z+ Y$ w& N9 d; d. `' P高个儿男孩看着李昊的巨大鸡巴翘动,正要上前玩弄。李昊的鸡巴突然胀大,然后跳动的鸡巴,血管胀大,尿道口张开,李昊又要射了!. s+ b+ O7 o8 O
可是,竟然什么也没有发生。- t. S- d' |% E  {9 `; {7 `

3 ~& q3 Z# d* p2 P- I3 a李昊已经被排空了。早已经彻彻底底、完完全全地排空了。李昊排了整整一个上午。: d/ N9 D/ |) K! k2 x8 v8 p
高个儿男孩放心地玩弄着李昊的鸡巴,一会儿扯扯李昊的大蛋蛋,一会儿撸一撸李昊的鸡巴,一会儿捏捏李昊的红彤彤的龟头,一会儿甚至还把自己的小拇指伸进李昊的马眼。惹得李昊的鸡巴再次阵阵收缩。! Q- u/ m/ L- Z+ C, }" P7 `) G9 E
李昊已经干射了一次,高个儿男孩的突然玩弄鸡巴,让干射后的李昊十分痛苦,李昊仿佛一直在不停地高超,怎么也停止不了。难受得死去活来,痛不欲生。! r  B  s9 Z, D! U" U
矮个儿男孩没东西玩,只好去抠李昊的嘴巴。李昊滑滑的口腔让男孩的手指头很爽。
! J0 T8 n" F7 O1 @/ a( H
2 p/ Q0 ]4 H+ P" Y( h# [“你们这是在干什么!”李昊背后传来一个成年男人的声音。' Q! i0 w  s' S( P2 h5 r1 D2 p3 p
李昊终于被人发现了。被一个成年男性发现了。终于。) V! g4 \( `, f; W
然后李昊受到了严重的惊吓,他的鸡巴剧烈收缩,腹部激烈收缩,李昊的浑身肌肉疯狂抽动。李昊竟然就这么第二次干射!!!在第一次干射的基础上,李昊的第二次射。而第一次的干射的强烈快感还因为鸡巴的玩弄在一直持续着,这第一次的高潮竟然一直在持续而没有任何衰减!就在此基础上,李昊进行了第二次的干射。快感不止是翻了一倍!真的是太!爽!了!
/ y% o' z% C1 e; i/ o: V; _李昊晕死过去。
9 ?: I7 a) g! b# q5 i9 A$ r6 A# O1 g& ]$ I& W9 ]
当李昊醒来。郭力坐在李昊身边。/ j. E0 A6 S: T7 N
“不是让你去洗手间躲着嘛,怎么跑去灌木丛了!”郭力说。
( x! ^& g; o" e) T! W! ~李昊不理郭力。
7 p4 z, y6 \9 @% p+ q3 U“你小子竟然被小孩子玩,没骨气。”郭力说。! C; _1 X* B0 t. C) P1 N
李昊还是不理郭力。3 i4 v7 ]. I+ n5 u
“还好我是我发现你,要是别人看到你了,你还不完蛋了啊!”郭力说。) f  c7 d- I& k9 M9 i
李昊完全不理会郭力,瞪着眼睛望着天花板。: o0 y+ [; a: N" Z$ G8 l
“对了,刚才赵强说,他女朋友过几天来这里看他。君子成人之美。咱俩是不是得回避下,我和你一起去你寝室住。”/ F' A& U% ]% _5 r$ j* S
李昊侧转过头和郭力对望,胸口痛了一下。
今天提交更新了,不知道什么时候审核通过
是不是赵强来了ne ?ra然后赵强又操了李昊,加油更新啊,太爽了
口味太重了点,要是能写点正常的就好了
好文  楼主幸苦了  支持
急需继续继续!顶起!支持!
审核巨慢。。。
写的挺重口味的!主人公到现在都不出场?纠结!多发点!这样看很纠结!刚刚爽就没有了!
太激情了。