新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 哈哈和哈哈

英国留学的经历

好迷人的帅哥,不知道你的鸡巴是不是很大,你是10双项,做1的鸡巴应该很大吧,不然怎么能满足0的需求?
这或许就是他们说的光环效应吧!假设他没有说他的学历和家庭背景,你们这些人还会那么热忱么?
我只能说走自己的路吧,呵呵
看缘分了,呵呵
你应该是在北京吧!
不是要泼凉水,这样的条件的人如果整天找不到对象,要好好反省一下自己了。
事实上,有点社会经验的人,对楼主的描述不会特别相信。为什么?按楼主所说,事业成功,条件如此优秀,会到这样一个论坛上来找对象吗?不怕被曝光吗?要知道,现在全世界还没哪个地区或种族能公开包容同性恋。最多,有部分人能给予理解。
鄙人不是故意找茬,只是提醒各位网友,不要太轻信网上的东西,看看就好,谁知道发的照片是不是其他人的?
先给大家泼凉水,如果楼主说的情况属实,那老实找不到对象,是否要好好反省一下自己的问题了。
有些社会经验的人,不会太相信楼主说的话,试想按楼主的条件,不会如此公开自己的信息和照片,如果被曝光,被单位,亲朋好友知晓,结果是什么?现在的社会真如此包容吗?
找对象,没所谓优秀不优秀的,人家要你才好。很多时候放下点身段,现实一点比较好。
一个年龄只有28岁的本硕都是在国外读的海归,只是在香港工作1一年多,估计回大陆顶多两三年,业绩再怎么好就被提拔为支行行长?我只能默默的说,太低估国内银行从业人员勾心斗角往上爬的阻力或者是我太低估了楼主在当地家庭势力的庞大。
楼主在英国的BF完全是我的理想型啊,身高185的肌肉1,又聪明努力又名校毕业,只能唏嘘了。
还是祝福楼主找到个合适的BF!
经历深刻呐,好好,好人终有好事的,期待你的精彩。
帅哥啊,支持一下