新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

我看了一晚上熬不住了睡了,早上又接着看,原本只打算当个肉文看看,没想到情大于肉了...好喜欢你写的这篇。看到最后莫名红了眼眶
好像看更新
求更新. M# y! O5 j) D: o9 g

. s6 e& k7 O9 w% g你眉头开了
7 u  ]8 z& i, E1 L. y; \: C2 Q) U所以我笑了) E7 H0 l! h0 z, a) f6 |) y  H
你眼睛红了
" @9 ]9 t9 q5 g7 s: }8 U8 D我的天灰了
( Q2 R5 L3 \6 K3 Z. u  D* a9 r啊天晓得
: F3 c2 q, h9 b9 x0 f4 j既然说
2 J7 Z. y1 s$ e! C9 x. k2 F& D* K; o  x, z/ o
你快乐于是我快乐# }3 |7 O  B2 {8 S
玫瑰都开了: }) a. C8 a1 v8 ~0 c% A) H: a
我还想怎么呢1 I! w1 W9 H5 S) u; `
求之不得求不得
9 C2 `# {/ i8 U/ ]; ^. q6 N- s天造地设一样的
# C2 y  }! }* y$ R+ ?' u难得
# V- p1 T$ {7 q喜怒和哀乐: J+ Q$ @( E% U6 b6 l
有我来重蹈/ m1 b5 a1 E; x( \' e8 h
你覆彻
喜欢 支持
日久生情的劇情~謝謝分享
顶,超喜欢
不错
作者,你这个结局让我好难受,真的好难受
写得真好,加油
哎,有没有新文呢