新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

太喜欢这个故事了,是楼主的真实经历吗?

回复 3355# 老兵哥哥 的帖子

整理好没有啊~?
伊斯兰教徒……不是不允许喝酒的吗
好文章,作者真了不起
真的很好啊。
写得不错哦,又一篇力作,文笔很好,看到33章 MARK 一下
在这里看文都是找刺激才看的,刚开始以为是篇肉文,里边的H描写的很生动很吸引人。看到后边才发现是篇写感情的,有点出人意料,作者的文笔很好自然流畅,人物刻画圆润饱满。只是有一点有点遗憾,这里看文就是找刺激来的,开始是的男女H、偷窥等情节写的很精彩,看后让人激情澎湃,后边到了同性H的时候反而描写的有些简略乏味了,可能作者想写出两个人感情的真挚唯一的需要吧。。。同志之间是有真挚唯一的感情,但也只存在于年少时,成年后在社会中历练过后就万中也无一了。
2 z- B" O8 a" [总而言之,万分感谢作者的好文章,希望以后能看到更多更好的文章,谢谢。。。。。
不错 ,结局是美好的,两位男主最后还是走到了一起
还是更喜欢持久之春的这篇,感觉情感投入更多!
非常不错 顶楼主