新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

今天约了两个瘦瘦高高又土又痞的农村小哥哥,一个是去县上跑黑车的,一个是送快递的,我主动去开的钟点房,他们一前一后都来了,一个鸡巴大,一个鸡巴一般,我就先给他们两个口,然后大鸡巴小哥就躺床上看手机,我就被放在床角,让小鸡巴哥哥先操,我一边艾草还一边舔着大鸡巴哥哥的臭脚,小鸡巴哥哥操了一会就换了大鸡巴过来操我,他一边操我还一边搧我耳光,还吐口水给我吃,还给小鸡巴哥哥说我真是又骚又贱,然后我又一边艾草一边去给小鸡巴哥哥口鸡巴,过了一会又换成小鸡巴哥哥操我,我去给大鸡巴哥哥口鸡巴,这次我看大家已经玩的气氛到了,就中途自己伸手把小鸡巴哥哥鸡巴上戴的套子摘掉了,果然小鸡巴哥哥干爽了也没说什么,无套操得我噗泚噗泚的,我也给大鸡巴哥哥口得爽了,鸡巴上都是我的口水,然后自己转过身,主动把小鸡巴哥哥刚从我菊花里拔出来的鸡巴含进嘴里口了起来,大鸡巴哥哥也不带套了直接干了进来,干了一会他们两个就都站在地上,换我跪下给他们舔鸡巴,他们还轮流吐口水给我,最后他们两个一起打飞机射到了我的嘴里,我当着他们的面把精液吞了下去,又用嘴巴给他们鸡巴舔干净,然后他们就并排躺床上看起手机了,我又跪在他们脚下轮流舔他们两个的臭脚,舔了好久我看他们性欲又来了,就又去给他们两个舔鸡巴,然后又被大鸡巴哥哥扇耳光,还抬起屁股示意我去舔他的菊花,给大鸡巴哥哥舔爽了以后又去给小鸡巴哥哥舔菊花,然后又换了小鸡巴哥哥操我,我躺着被操,大鸡巴哥哥蹲到我的脸上,让我继续给他舔菊花,大鸡巴哥哥的蛋蛋,菊花,鸡巴被我轮流舔,小鸡巴哥哥这次把我操射了,大鸡巴哥哥就又用他的臭脚沾了我的精液让我舔,小鸡巴哥哥看到这么刺激的画面也加速冲刺射给了我,我被内射了,大鸡巴哥哥有些嫌弃不愿再操我了,就让我给他口,还不忘打我,很快我就含着他的鸡巴被他口爆,量还是特别多,这次操完他们两个就收拾好走了,我一看时间,四个小时的钟点房又快到了,就洗了个澡退房回家了。
厉害哈哈哈
seven733 发表于 2023-7-6 12:31
5 |5 p" ]+ |5 X+ H, y  \两个在大城市打工的农村哥哥这两天回来了,立马约了他们玩,一回生二回熟,这次上来直奔主题,两个人轮流在 ...
6 W4 e  k# ]% r0 r7 N0 d
重庆人?
后知后觉,才发现昨天是七夕,怪不得几个炮友这两天突然都约我了,想起一个好玩的,一个伪1,去年七夕玩多人的时候认识的,在他老婆面前就是纯1,到了外面就是骚0,不过我也被他操过,他也舔过我的精液逼,后来有次无意中看到他手机里老婆的照片做聊天背景,原来他老婆也跟我一起给人玩过,也互相舔过屁眼,但我一直没有说破。
我吃过一个农村大叔的精液,后面还勾搭到他不好好学习上技校的儿子,也吃了他儿子的精液。
最近看到推上的RENJINGCHI恶堕成了骚0,真的好刺激,以前还是操骚逼的大鸡巴0.5,现在彻底沦为了求大鸡巴操的骚货。
这个真实刺激。多发一些。感谢楼主分享资源
seven733 发表于 2023-8-22 16:18! K$ z0 `5 s' S) i$ N" X
今天约了两个瘦瘦高高又土又痞的农村小哥哥,一个是去县上跑黑车的,一个是送快递的,我主动去开的钟点房, ...

$ g- U: o3 p2 @' l0 Z. N# p) @3 N那里约到的呀 感觉好爽
stmy66 发表于 2023-8-27 20:48
) A& Q- L+ p* m" m2 A- G1 p那里约到的呀 感觉好爽

* G; r: d6 `& E1 S4 ]; W6 H小蓝,momo上都有
完了,现在越来越喜欢给农村土帅弟弟们舔屁眼了!我还会故意用舌头使劲往他们屁眼里面顶,感觉我是用舌头操了他们菊花,他们还喜欢得不得了…哈哈