新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

James17cm 发表于 2019-1-24 14:07- z) d  A( {1 Y* P' S
我也喜欢这样玩,上海的联系

. ~7 K! {( ]" v- ~% u4 p" M( zqq1079304093
4 16:53 来自手机 | 只看该作者  B+ a7 s3 h8 n
我倒是有过几次,好多年前刚到广州的时候。约到的一个大叔,我们都是0.5互相玩了几次之后他说有人也想跟我做问我愿不愿意3P,然后互相玩了操了之后,听他们说起来才知道,他们是很多年的情侣,时间久了没激情了就都在外面找年轻人做爱,然后约到我了觉得我做1做0都很不错就跟他男朋友说,人家也想他就把我约去了。其实他们两个条件都不错,有健身的壮狒狒,鸡巴也不小,做爱也放得开,只是他们自己做多了没激情了不想做
amenjohnjohn 发表于 2019-10-16 16:06* _9 y9 @) Y* ]2 ^: W  ?, s8 q
你好厉害,你应该也很猛吧,不然怎么能艹的动190的爷们, 你们后来还有约吗? ...

2 l6 Z, y% K/ e' @9 R  b) Q, Q' U有啊,现在是固炮关系呀
huahua111 发表于 2019-10-17 09:037 {- k4 r/ I. G$ y8 j, P$ A; d
有啊,现在是固炮关系呀
" W4 Y) C! X0 V8 v; g- w
厉害啊!绿帽0,175 28 63 能加个QQ聊聊吗?3148789056
北京的 有吗
印象最深刻的是,有一次,聊了一个高中学生。约后直接开房,差不多185,挺瘦,穿得挺时尚,全身阿迪、耐克。见了面直接开始做,这小子明显做过,后面没有那么紧,不过我插进去,他还是喊疼。适应了一下,开始快频率,一会就听小子开始哼哼了,突然觉得小子菊花不停收缩,叫声也大了,原来射了。射了一会说疼,不让插了,给我口出来,小子口的技术挺好,深喉射了。完事后,小子说他有事先走了,我以为就结束了。没想到过了一周,他又约我,慢慢熟悉了,才知道,这家伙有BF,他平时做1,他bf是一个领导。平时和bf做爱一直是1,想试试做0,但和他bf试了几个,没感觉,才在网上找,就遇到我了。那个领导对他挺好,生活消费什么全是人家给的。后来这小子上大学了,联系少了,不过放假回来总约。现在小子已经大学毕业了,因为上的是一般大学,不好就业。他bf给帮忙在我们这就业了。前段时间,这小子已经结婚了,结婚后,还找我做。说和老婆做没感觉。我问他和他bf的事,他说,还联系,没以前那么多了。他这个bf以前长的还可以,比较清秀,现在也苍老许多了。不过外人看不出来是。
我经验农,有不少1在0面前做s,玩牛农的时候骚的要死被玩到喷尿叫爸爸。有杭州的肌肉牛加我qq 3041076684
huahua111 发表于 2019-10-17 09:03" g2 X' g2 y5 E0 m$ h% v5 v0 }
有啊,现在是固炮关系呀
7 W3 }( ^3 Z6 A5 n) L
你肯定是猛1吧,你在哪里啊?什么时候可以操我一次就好了, 你艹他们时候有录像或者录音吗,跪求!!!!
我前段时间玩了一对bf,他们俩是正装控。提前在中山公园万丽开好酒店,叫我穿正装去玩。进了房间还喝了点酒。那个0就把灯关了,我坐在沙发上,0跪在我胯下,拉开我西裤拉链就吃我鸡吧。那个1站在旁边有点尴尬,我让1也跪下一起吃。后来他们俩就都跪在我面前,一人一口轮流给我口交,一个人含着鸡吧的时候另一个就舔蛋蛋。舔了一会两个人一人一只脚帮我脱皮鞋,舔脚。同时1还在后面舔着0的菊花,给我一会操他老婆做准备。在沙发上玩了一会就上床了。我让0躺在床边,头垂下来,我操着0喉咙,1主动跪在后面给我舔屁眼。我让0狗趴在床边,用我的袜子堵住0的嘴,抓着头发操。一边操一边粗口那个1。那个1也很兴奋,趴在地上给我舔脚,我看他那么贱,一脚踩在他脸上,然后抓着0头发让0看他老公被人踩在脚底下的样子。他们两个就这样对望着,一个被踩,一个被操。后来玩了很多姿势和花样。我才让1也操了操那个0。最后射的时候让0坐在地上,我和1一起撸管全射在了0的嘴里。

好刺激  发表于 2021-4-29 23:56
我一个前任喜欢找人看我们做爱,第一次是找了一个0。因为我的算大的,我一边被草的时候,还被那个0口了几下