新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

暑假实习的时候被临时安排在学生宿舍住,我们同个学校的4人住一间,旁边一间是另外学校的3个人,有一个小熊我还蛮喜欢的,放假就我们这两栋楼还住着人,某天晚上差不多12点,我穿着内裤在公共浴室的水槽边刷牙,那小熊从我身后经过的时候,我感觉我屁股被摸了一下,有种触电的感觉,心想难道他也是同志?后来我也进去浴室,找了个正对着他的淋浴位置,边洗边偷偷看他的裸体,他胸肌很厚实,有点小肚腩,更重要的是他的鸡巴在慢慢勃起,我愣了一下,他突然问我兄弟,沐浴露能借一下么?我的忘记拿来了,我说可以啊,于是他就走过来,倒了点沐浴露在手上,然后说,我帮你搽沐浴露吧,他这话一说,你懂的我整个脸红完,接着他就在我身上慢慢摸开,轻轻问我,怎么样?喜欢我吗?……老子顿时觉得天都要塌了,接着他就拉着我的手去抓他的鸡巴,然后亲我……那天晚上他们宿舍其他人都不在,所以我们在那发生了关系,此后的日子里,一有机会他就约我做爱,后来实习结束就没有联系了,现在想想当年可能是碰到了一个情场老手了,
顶上去
收藏了,大家继续。我没有过这样的经验
我从小就喜欢偷摸,小时候和父亲睡,总是半夜等父亲睡着的时候把手偷偷伸过去摸,父亲的鸡鸡很粗很大,有接近二十厘米,龟头有鸡蛋那么大,父亲喜欢裸睡,所以摸起来很方便,有时忍不住还会口,就这样偷偷摸了两三年,直到最后把父亲口射了,父亲也醒了,一个耳光抽过来还唾沫吐我脸上骂我不要脸,从此再也不让我和他睡了

安慰  发表于 2019-5-11 03:46
秦耕 发表于 2019-1-11 22:38* i, |7 U8 H; z
我从小就喜欢偷摸,小时候和父亲睡,总是半夜等父亲睡着的时候把手偷偷伸过去摸,父亲的鸡鸡很粗很大,有接 ...

/ |$ b% D. `% |0 E/ b% L馿屌
sjm5266 发表于 2017-6-8 18:18, x- R' l: z8 u
记事起和老爸睡就一直摸着他鸡巴,不是偷摸,就是每天睡觉就得握着他鸡巴,也许这就培养了我同志情结了吧。 ...
) }5 m( F) P  O& ~
你爸爸让你摸啊?太幸福了
Funnnnnnnnnnn
不错哈
seesee123seesee 发表于 2013-12-3 22:02
* E6 [. z5 y$ `6 u* V* g6 K: z我摸过爸爸、表哥、表弟,BF的儿子,还有一起出差的同事!# p6 @1 o. q" f/ h1 K
BF的儿子当时19岁,身材发育的很好,毛发浓密, ...

. P6 e% \7 s9 q* ]5 p哇,这个太棒啦,可以加你好友吗?我的QQ8040312
/ D& j  M* W) n( f. I" |; B& l579
秦耕 发表于 2019-1-11 22:38% B/ q! E' a4 @9 X+ ?
我从小就喜欢偷摸,小时候和父亲睡,总是半夜等父亲睡着的时候把手偷偷伸过去摸,父亲的鸡鸡很粗很大,有接 ...

; y+ H& `6 I, F1 g& A天哪,你爸射得多吗?