新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

回复 3266# SPRING19999 的帖子

楼主写的太赞了,有这样一段经历真是人生最大的财富
看完让人楼主的小说真心祝福你们!不过真心希望知道大人是如何知道两人的关系的!这也能让大家如何面对自己不要发生同样……………
楼主,辛苦了!您的文字缠绵悱恻,行云流水,我在你跌宕起伏的描述中沉醉,更钦佩你深刻的生活领悟,我们这类人多么需要一份像雷鸣和周宁的这样一份水晶般的感情啊!两点建议:一是故事情节引人入胜,但这些事情发生在两个高中生身上未免让人感觉有些“小马拉大车”的感觉,哪怕主人公是大学生都还好让人理解。其次是文章有几处没太看明白,周、雷两家聚会后,雷鸣和周宁的母亲谈了什么?让雷鸣和周宁的热恋急转直下?结尾人民公园凉亭里雷鸣是去会冯雪吗?他们两人做了什么?冯野又充当了神角色?也可能是我愚钝没看明白,但无论如何对作者的辛勤创作表示感谢!为您对同志情感的精彩解读点赞!期待拜读更多佳作。
非常好看,感谢楼主,看完后心里面有很多感悟。谢谢你,真的。
不错。

回复 134# SPRING19999 的帖子

期待楼主再创新作啊
谢谢楼主,很感人
继续啊 不会这么纯情吧
不错的 很刺激
结局太简单了,我想知道以后呢?长大以后呢?