新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: huangkx

[日本] 【已更新至XFD60】Exfeed系列现有资源合集

kadihao999 发表于 2022-9-18 18:40
EXF-016-猥褻尻マン地獄 (Obscene Assmen Hell)没资源呢,麻烦......

可以先看看我之前发的文字哈,迅雷我真的爱莫能助
天哪,非常支持,这个系列太棒了
没想到这么多人在关注这个帖子,谢谢大家,稍微回应点大家提到的多的吧。

1.所有的内容除了我XFD7和XFD15,9月30号之前我都是能保证在做源的。如果你下不到,搜不到源,只能说明你用了115或者迅雷,这个真的不是我的问题,也不是资源的问题,就是因为迅雷或者115是吸血驴,只下载不上传,所以都是被软件默认屏蔽的对象。甚至如果很多人用very CD的客户端,或者用户名里面带very CD或者CHN的,都是默认被屏蔽的对象。被屏蔽的客户端,只能在自己的局域网池子里搜索资源,也就是说如果有其他迅雷用户愿意给你分享,或者迅雷本身的服务器上正好存了这个资源,那么就能下载到。emule本身是个P2P的网络,是需要每一个节点的人大家都贡献,有上传有下载,网络才能更好地维持下去,如果大家都吸血,最终的结果就是谁都讨不了好。我发帖的同时一直在做源,也是这个意义。

当然我本人一开始的时候也用过迅雷和115,所以并无意指责大家,说这些只是为了澄清一下,不是我没有遵守承诺做源,也不是资源本身有问题,而大概率是你用的客户端有问题,我理解很多人会觉得用115或者迅雷更方便,也理解很多人饱受emule的low ID困扰,但其实emule的设置方法网上有很多,我试过几个也都可行,只能说你选择了方便,就得接受可能搜不到资源的问题,有舍有得。

2.关于其他厂牌,我暂时没有太多其他的分享计划, 毕竟做一个帖子还要做源,真的也花很多时间和精力,大家平时也都很忙,只能偶尔做做。如果有明确的片名或者编号,我偶尔可以帮大家搜索一下是否有源,其他的小伙伴想要某些门类的,其实可以在论坛里搜搜或者发个帖问问大家的推荐,我觉得都挺好的,尤其那些不是固定系列,只是某个主题的,。

3.关于搜索资源的渠道,主要就是一些论坛吧,帅同,tt,iboy,google,然后emule自带的搜索器,还有一个集散的网站https://mygaysites.com/

对了如果想要知道怎么设置high ID的,可以参考这篇https://blog.csdn.net/WDelBoy/article/details/6300861
哇。支持~太感谢楼主了,这个系列是真的很好看了~

灌肠那个太重口了。。。
真的太牛逼了,大爱!
谢谢大佬分享,大佬都是怎么收集的啊
楼主是零 可爱零
先马住
希望楼主能够总结出更多系列的作品!