新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

seven733 发表于 2023-7-30 17:021 h' U: q# K  [: O
现在天热了民工真的很好约,今天上午又约到一个没干活的,那种精瘦身材的小哥哥,我直接开了个钟点房,干 ...
5 ?+ M6 `" q5 H* e% L5 ~
想咨询一下是通过什么渠道聊的呀,不撸帝还是陌陌什么的
aimxe 发表于 2023-8-4 01:43" [" I8 C; X$ V: r
想咨询一下是通过什么渠道聊的呀,不撸帝还是陌陌什么的
, v$ b0 s% x& Q) G& m* Z/ t6 E
就不撸帝啊,有时候陌陌上也有
应该开个推,再发点图片或视频就好了
感谢分享
很棒,很喜欢
seven733 发表于 2023-8-4 01:02# D  Y9 E+ t  X" j2 f7 n
深夜吹着过堂风和土帅的民工小哥哥交配被内射口爆!      昨天晚上约到一个跟我同岁的民工小哥哥,土帅土帅 ...
; O3 [% A' Y" \: L) n+ ?6 h
这个小哥哥也太猛了
越是落后贫穷的地方,在性关系上越乱,越是穷地方的人,在性交过程中玩的越变态,当然,我说的只是一部分!和各种社会底层的、农村的男人约炮,还有和一些跟我一样有同样喜好的骚姐妹们交流,我们都得出了这样的结论。我们发现这些人(也不能说全部,但是有一部分)在追求满足性欲的方式和过程上是最为开放和花样多的了。我约过的民工们大多数对于多人群交这种行为都是一种很平常就能接受的态度,他们有一部分也是那种只要有人能玩就行,包括一些年轻的处男,因为长相和身份很难约到人,但一旦遇到过一次像我们这样的骚货,第二次就可以加入3P并跟比他年纪大很多的人一起玩,或许真如马斯洛的需求层次所描述的,人需要最先满足的就是最基本的生理需求,对于有钱人来说,通过花钱可以获取到各种快乐,但唯独性满足的快乐,是所有人都可以获得的,而这些处在社会最底层的人,能约到一些我们这种喜欢和他们玩的,又不用他们花钱,也是唯一能获得的和有钱人一样的快乐了!我去外地时就曾有一个二十多岁的小哥和一个五十岁左右的大叔,两个是一起打工的,也一起约人玩,他们两个都只做1,我把他们叫来酒店,一老一少,配合的很棒。还约到过很多处男,在我身上尝到过一次甜头后也会大胆的去约别人。今日突然感慨也不知道怎么想的写下这些~~~
seven733 发表于 2023-8-4 19:22
+ ~! o( b: r6 j, I$ B; M$ n就不撸帝啊,有时候陌陌上也有

0 C- Q* y9 U" q( L' n8 Q不太确定是不是我住的位置的问题,感觉没刷到过民工等
迟到了秋天的第一炮精液。 昨天天气不热,上午就跑到工地跟刚认识的小哥哥交配,被他操射又内射,下午又跟上次钟点房操满四个小时的小哥哥约了一炮,第一发最浓最多的射到我嘴里吃了,然后就操我精液逼,又内射我一次。
跟三年前操过我的农村小哥哥喜相逢。       跟他约过几次,没想到他还记得我,说是记得我口活好,一直想再被我吃一次。