新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

我也尝试过 我0  约过约了一次   对方不然接吻不让摸 就是艹   搞得我痛死   后来还想无套   我直接提裤子走人  再也不做这种事情了   觉得自己好愧疚
綠色生活好健康喔
我老公是绿帽1,东北爷们壮0,一起找会玩的猛1,微信forever17176
huang361hao 发表于 2019-10-7 01:47: @- b9 s# Q" M2 i$ [
我也尝试过 我0  约过约了一次   对方不然接吻不让摸 就是艹   搞得我痛死   后来还想无套   我直接提裤子 ...

) a4 c# _  ?( P" }* E  l8 h你在哪?- f+ m3 l: Q& m3 k8 i  @6 k
成都的有吗?
727480255 发表于 2019-10-9 21:39; \1 k/ X, K' ~2 B( \; D
你在哪?

& S/ x% w# V. ^; f8 g6 C" m9 ^( Y干嘛这样问 反正不在成都
海边的小胖子 发表于 2019-10-1 15:56
$ s( n0 k1 m# i" k浙江哪里?

m0 G( |4 d: O6 Q" g台州,你呢
huahua111 发表于 2019-1-29 07:49
1 D5 H& P, j& j有次约,对方是0我是1,到他家以后看见他老公也在,他老公1米9几而且很帅,想操他老公,而他老公也很喜欢我 ...

; e. d* V! U- N1 x+ V你好厉害,你应该也很猛吧,不然怎么能艹的动190的爷们, 你们后来还有约吗?
loveghoti 发表于 2019-9-27 01:02
# p3 z0 ^$ R+ v$ h骚0,有bf,bf鸡吧太小,想约大几把(一定要粗或者大)偷偷操我,边草边羞辱我bf,北京的留q。 ...
& S8 c% r' _% R9 n: w: g* o, O& d
就你的联系方式
James17cm 发表于 2019-1-24 14:07
( r  B4 j* y7 t: r; E我也喜欢这样玩,上海的联系

* f8 `+ y  Z+ P( n, `( q" L5 Eqq1079304093