新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 陈皓

[同志言情] 羊羊恋,他比我大24岁(本人真实故事)

帮你顶一下,快更新吧
什么时候再写啊?
谢谢大家!很感谢!:-)    下午追更!大家顶的多,我就更的快!      大家中秋快乐啊!!
激情篇,看我和大叔在床上/ m( }" m8 ]  o  q* F, C% m
我进了卧室,崭新的房间很干净,很难想象这是一个单身男人的房间,很大的落地窗,窗帘全部拉起来了。吊灯很华丽,发着紫色的光,整体的感觉像日式的布局,东西不多,大房间还略显的有点空!我看着房间,开始脱衣服
4 Y  s' i  ]! \" _# N0 t.我先把外塔脱了,然后背心,鞋子,裤子,叔就在一旁看着我脱,什么话都不说。我觉得世界就好似停止了似的,感觉世界就剩下我和他。  v+ f3 `" V8 v' R; w' `# }0 K
  毕竟是第一次,我很不好意思的,叔看着我,我站在那,脱的只剩下内衣内裤了。我实在不好意思当着叔的面脱,我就直接爬上了床。叔看着我说“怎么都不脱内衣内裤啊!脱了吧!脱了睡!”我已经钻进被窝了,被窝很暖,我说“我不想脱,我就穿着内衣内裤睡觉,我在学校都是这样的睡的。”我睡在叔的身旁,叔搂着我,叔身上的味道是我喜欢的那种,一种成熟的,汗香的男人味!我深深的吸着味道,我依偎在叔的怀里很暖和,可叔可不这样想!他说“脱了吧!裸睡对身体好!”他开始抚摸我,帮我脱衣服,慢慢的把我的内衣往上退,我没有反抗,我想做爱,我很想摸叔的下体!叔又麻利的脱了我的内裤,还弹了我早已雄起的小弟,1 h3 @* E' L% q* w! h# z
  我直躺在床上,叔睡在我的身上,他两腿张开跨在我的身体上,脱去了我的内裤!握住了我的火热!叔一把把被单拨开,叔在被单下看不见我的小弟长啥样?他说“让叔看看,让叔看看,”叔有点胖,笨拙的身体在我的身上移动!他握着我的火热说“哇!这么大啊!你怎么长这么大啊!”我很害羞说“有什么好看的,把被单盖上,很冷啊!不大啦!”我已经被叔刺激的不行了,我抱着叔,我用腿夹着叔的大肚子,叔低着头帮我口交着!我摆着臀部,嗯嗯啊啊的呻咛着!我快要射了,我的舌头卷着我的龟头,把我分泌出来的前例腺液体,都吸了,他拼命吮吸着我的火热,咀嚼着,我说“叔,不行,我快要射了。”叔见我要射就停止帮我口交,我用嘴要着我的蛋,帮我吸着蛋,说“叔,帮你吸一下,就不会要射了!”我如痴如醉的享受着这种飘飘欲仙的感觉,我感觉我的所以都在我的小弟上,我热烈,我本能在开始活塞远动!我蠕动着身体,把自己的屁股在大叔的脸上来回的蹭!很舒服,真的很舒服!这中感觉让我的血液沸腾!大汗淋漓!就想被刀刺中一样!我想被刺的更深,我要更压抑!; ~0 g' z, P& a+ ?# h  p9 Y  G+ E
  叔还穿这睡衣,挣扎我坐气来说“叔,你躺下,盖上被单,别冻着!”5 \& Q, R( {: l) F0 I& e
叔吐出我的蛋!把我放下来,把被单从地上捡起来,又重新躺下了!我依偎在叔的身旁!我抱着叔,一把抓住他的巨大!这是我期待已久的,叔说“不急啊!你想怎么样,就怎么样。叔随你弄!”我很不好意思,但正如人们所说做爱是不要学的,是本能。虽然我害羞,但我依然大胆的脱去了叔的内衣裤!大叔很听话,我慢慢褪去大叔的内裤,大叔就像条蛇慢慢移动好让我帮他脱衣服!我的心,跳的很厉害!我终于做到了,我期待那么久,终于我在和男人做爱!我骑到大叔的身上,这次是我把被单给掀了,我摸着大叔的大雕,我看见了,不亏是大叔,真不赖!很硕大!毛很重,很密,我骑走大叔的腿上,呆呆的看着,大叔也不动,就这样随我怎么弄!我摸了摸大叔的毛,很粗,毛很硬,我拨了拨大叔的大雕,大雕左右晃了晃!哈哈!很好玩,大叔睡在我身下,闭着眼睛,我拨着他的大雕,我把头抵到大雕上,让龟头在我的脸上移动,我用大雕拍打着我的脸!大叔的大雕被我摸的越来越大,我用手指套弄,上下一下有一下!大叔用手压住我的头,吱呜着说“帮我舔,咬住他,吃快吃!”我有那么些犹豫,实话自己心里会觉得有写呕心,毕竟第一次嘛!0 m; X( b- R9 |, X
  但我还是吃了下去,有点甜,大叔的龟头上沾满了冒出的淫液,我学着大叔,吸着大叔的大雕,我吸一会,就又拿出来左右晃晃!大叔被我弄的开始呻咛!我看着大龟头,被我吸的很红很红,这次我从大叔的根部慢慢忙向龟头舔,要着大叔的海绵体,用牙齿嚼着,转着圈!我跪坐在大叔的腿间!我亲吻着大叔的大雕,大雕在我的嘴间游走,发出“兹油”的声音,我品尝着,沦陷着,疯狂着,我故意放大我吮吸的声音,我喜欢大雕在我嘴间肆意滑走的感觉,我叫大叔把腿张的更开一些。大叔很听话,乖乖的把腿张开了!我把手伸进大叔的屁股,摸着大叔饱满的屁股,有点松弛,但还是很有肉感的!我又把大叔的腿拉的更开,我看了看大叔的菊花,哈哈!很茂密!菊花盛开的很旺盛!我摸了摸,真好!* Z# }6 l7 J3 \) x7 e8 t9 G
  也许是男性的本能当下我特想进行活塞运动!我想冲刺!我又摸了摸,大叔的菊花,尝试用一只手指捅了捅大叔的菊花,大叔应该知道我是什么意思吧!挪了挪身体说“不要,我不要!”, F2 G6 V0 Q' v, [7 m
  我才不理大叔说什么呢。我手里继续运动,和大叔说话,转移他的注意力我问大叔“你被别人干过吗?”
5 C, ]1 y6 t4 ~/ o5 \; y2 ?1 d) @8 P  虽然大叔嚷着不让我碰菊花,但我已经能放进一只手指进去了!大叔貌似有点疼,又好像根本没听我说话,大叔摇摆着屁股。我尝试着在黄片上看的那样,我抽动着手指!看着大叔臃胖的身体,大叔闭着眼睛,自己摸着自己的奶头,我很兴奋,我被这中征服感深深蛊惑,我嘴角挂气邪恶的微笑,蹲在大叔的菊花前,低着头看着大叔的菊花,我就想一个小孩子在用树枝捣蚂蚁窝一样,表情那样专注,那样自娱自乐!大叔的菊花很紧,真的好像真没被人干过似的,很紧,我的中指能感觉到大叔身体的抽搐!大叔的菊花咬着我的手指,一阵一阵的,紧紧的。' ]" [. C/ h. ~( w: W  |, H5 e. a
  我尝试用两哥手指,可怎么都不行,太干燥了。大叔可能知道我遇到了什么困难吧!翻了翻身子,从床头的角落拿出一个就像502胶那样的瓶子,递给我说“拧开他,里面有油把他擦在我屁眼上!”& D0 I6 _3 ]1 `: c; Y6 l
  我恍然大悟,原来这就是传说的润滑油!哈哈哈。。。我敏捷的拧开瓶子,倒出了些许油!涂在大叔的菊花上,油顺着大叔的股沟向下流,我叫到“啊呀,不好,要流到床单上了,”大叔说“那你快用手涂开啊!操!”
& V" i& I5 z+ }) \8 i$ `2 G- G  我没做声!利索的涂好了,也在自己的小鸡鸡上涂了很多!油真的很滑,大叔安详的躺在床上,闭着眼睛!我的兴趣丝毫没降!我握住自己的屌!慢慢的把龟头抵到大叔的菊花前!降身体压在大叔的身上,大叔也主动的来抓我的屌,我这时随他,我看着他抓着我的火热,慢慢牵着,让我慢慢深入!我想前挺,菊花很紧!顶歪了!没进菊花,我又重新握着我的火热,用我的龟头指着大叔的菊花,大叔很配合,又把腿张了张!. h7 D+ S+ g7 L/ y- T
  我慢慢的前后移动,龟头终于挤进了菊花!很暖!龟头进去了,就有一种更强烈的欲望,就还想往里挤!我想一下子全挤进去!大叔好像很疼!叫着说“疼,轻点!”
% g  G+ u9 K& p) y! z; N' |* U  当下没谁会停下来,我用尽全力顶下去!全进去了!进去我就停了下来!我好好感受这种被包围的感觉,大叔翘起一条腿,我就像胜利的雄鸡!高高的插着,哈哈哈哈!这种感觉真好!
  B7 a8 ~4 ]% ?  J: @  可能有朋友会问,你第一次做爱,就能做这么长时间啊!这个问题我也不知道为什么。以前听别人说过!处男第一次做爱没一会就会射的!!但我也不知道!我操大叔操了很久就是没射,我也不知道为什么?要是让我自己打飞机,一会我就能射的!我也不知道为什么!
# F2 ^/ w0 Y# t4 ], a  我可能紧张吧!或许是别的原因!我操了很久就是射不出来!大叔在下面直叫疼!不停的追问我还要多久?我说就要出来了叔你再忍会!
# g& p* d  y0 z5 v# ~- ?  D! o& T  最后还是没射出来!大叔操了一句!说“我帮你用手吧!”
7 F6 Z) Z4 m4 ?1 c' ^' W  ^  我有些舍不得出来!但还是抽出了我的火热!乖乖的站在大叔的面前!大叔全身大汗淋漓!他看着我的屌说“小家伙,你是第一次吗?很屌嘛!”6 a0 D9 j. w' `5 o
  我没看大叔,我拨弄着自己的火热,说“是第一次!”
: o1 }; ~$ o$ @+ K% ^: v5 S% O  大叔一把把我抓到他怀里。。。。。。。隔日更新。。。。(我射进大叔的嘴里,看大叔怎么操我)
都没人帮我顶了!呜呜呜呜。。。。
帮你顶喽
我不写了!弃坑了!!泪奔。。。
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
继续继续!

???????????????????????

???????????????????????????????????????????