新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: claudeliu

看不惯就说别人不配做人?

那你去美国好了。

中国不适合你~

回复 18# twh1987l 的帖子

唉 我可是在讲道理哦
你怎么一张嘴就喷粪啊
刚才还道貌岸然说别人素质低
真是讽刺啊~~~~~
算了 果然这个世界上泼妇是最难对付的
飘走~~~~~

回复 21# hirosejojo 的帖子

我本来就不在国内,呵呵

回复 21# hirosejojo 的帖子

国内就是你这种所谓爱国的人多了,才强大不起来。
一说别人家的好,就说那你怎么不去别人那
不明白什么叫爱之深责之切还是怎地?
你就永远呆在国外爱国吧~

回复 22# trong418 的帖子

马上抓紧去修复处女膜吧  你这么说你每天有多少你看不惯的事呀
那你要被多少人强奸啊 真可怜

你比MB还可怜,人家被强奸还有钱,你呢`````?

回复 25# hirosejojo 的帖子

我是爱国了如何?
我们在寒冬的巴黎街头为了西藏地位游行示威的时候你们在哪里?
我们在圣火路上被人欺负,被人白眼唾骂的时候你们在哪里?
我们为了一句台湾是不是中国的和别人争论的时候你们在哪里?
我们为了让市政府从广场上降下西藏国旗而静坐示威的 时候你们在哪里?

不要以为我们这些去了国外的都是崇洋媚外。
看过别人的好,才知道自己的不足,只是埋头做鸵鸟?
满清殷鉴不远矣
算啦,人各有志。
美国好象也不容许恋童癖吧   这个是全球公害吧  每发现哪个国家容许的 楼主  为什么我们叫人?因为我们有底线 有良知  我只不不容许他在这里宣传他无套诱奸未成年孩子!
好像就你能去国外,好像就你爱国.受不了..

连祖国的花儿都摧残的人,还要歌颂,真够爱国的~