新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: knight123

[日本] KO EAST / CHAOS – KKE0285 – その着せ替え写真家はハメられる

感谢分享
感谢分享
喜欢有情节的片子
好玩下载来看下!

每部开始一个戴假发的女coser,什么意思没看懂
我买了一台昂贵的相机来捕捉图层并开始做cameco......
我就是那个被操的...

直男去枪击现场找女人却被男人殴打
相机证明猥亵行为!不良相机将被追捕!
兴奋的男性器官是我的!!

“如果我想受人欢迎,我为什么要做一个男人?”
“当我尝试进行同层性行为时,我自己都被操了。
抱怨很奇怪,不是吗?”

一个用真眼捕捉到的故事,永远无法放入取景器中。
参加活动的小海龟通常会被男人吸引!
活动结束时摄影师的 Off-paco 性爱视频!
吸引大家目光的一层,你是一个不完美、平凡的camec。

不过我喜欢闪闪发光的层。我更喜欢明亮的camcos!
最帅的camcos都可以被大鸡巴操!!
cosive会场附近的情趣酒店都满了,因为大家都在做off-paco!

现在,你换衣服了吗?

(第一章)
两只无良乌龟在一次角色扮演活动中一拍即合。
我设计了一个陷阱来困住雌性层,但实际上落入陷阱的却是我……
“我来这里是为了男性角色,而不是女性角色。”

(第二章)
我决定和在SNS上认识的图层拍一张个人照片!
为了执行我已经准备好的计划,我能够把安眠药掺入茶里喝了!
这个女人本来就该是我的……

(第3章)
当我和我的分层情人在 Cosplay 约会时,一位名叫龟子的老人走近了我。
那个男人被逗乐了,嘲笑我,说他会让我对我的女人失去童贞。
但女子断然拒绝。所以我男朋友决定做爱...

(第4章)
Layer 邀请我在 Cosplay 后拍摄私人照片时发生性关系!
当我回答“好”并脱掉衣服时,工作室经理进来并对我生气。
莱尔声称他改变了态度,几乎强迫自己屈服于她。
该男子决定向经理道歉......