新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: huibohuibo

[激情 H文] 北京公交激情

好 比较刺激的  我有过经历 的  好爽啊
很有意思
哈哈,看这个令我想起了自己的那次在北京的公交车上发生的事了,内容差不多把,我也是听着音乐,站在后门门口那里,身后的他吹着热气,轻轻有所顾忌的顶撞我的后面,前面的我面红耳赤,当时人太少了,所以,只是短暂瞬间,却可以体会到那种美妙的感觉可真好 !
, v& B" g9 D* V3 i, k后来他下车了,在望着他背影离开的时候真的很想冲出去找他好好干一场,可惜,矜持战胜了欲望,在他回头的那刻,似乎也是如此吧!
7 }: J2 B# n* @/ z9 \不过,真的是相当激情,真羡慕你还有那么多情节可以体会,哈哈,羡慕。支持你!
很好,支持,好看
呵呵!从来不敢想!
哈哈!我可没从来没有遇到这样的事情,看别人说的就多了
这样也行啊
哈哈,前阵日子,我去了一趟深圳跟你发生了差不多同样的事,只是我没有伸进去摸,在外面摸,但我不知道他是不是G,我想是直男的,我只知道他是做安利的,他让我摸了,也是硬起来了,我们座在倒数的第二排,最后一排只有一个人,,我把他的手放在我的JJ上面但他不肯摸我的,只有我摸他的,我们互相用包赌住别人的视线,只是人慢慢多了,就不敢了,他被我摸了很硬
经常上下班坐公交车,都会碰到的事,上次有一次厦门的公交车上,一个男我知道他已经是硬了,也是一直顶着我的PP,他下车时也是一直盯着我看了许久,只是当时我跟我同事在一起,不敢给他放电
公交车上艳遇多