新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: oasis3000

[原创] 真实经历,我20岁前的性事

你堂弟是直男吗
比较好奇 你是怎么蹭你堂弟的
记忆力真好啊
谢谢谢
akeim 发表于 2019-10-31 15:11
( `& z' J  r5 }' N. n; S$ Y0 i你堂弟是直男吗

8 c. c  I! B. e  w6 I% O) I$ ?是直的 那时候只是小
akeim 发表于 2019-10-31 15:15
+ Q' S' G/ z) {2 O5 G; ^比较好奇 你是怎么蹭你堂弟的

5 Q  L" C2 O3 E0 F8 k* G: \9 p让他趴着啊,在他屁股沟里蹭或让他两腿夹紧蹭
人心惟危 发表于 2019-10-31 18:22
* R' ?# y; ^1 D8 V0 S+ f/ |" Y记忆力真好啊

) f* i0 p, u: f6 d& x% U% B哈哈
lli024 发表于 2019-10-31 20:51
, _8 P6 O/ P" T3 H6 u8 J谢谢谢

1 N8 e4 O5 h6 ]2 @6 X/ ?8 y0 M谢谢
我是高中时候爸爸去省城工作  经常不在家 我寄宿在他一个同事那  那个小哥人帅身材好  还是个gay  我的xing启蒙就是他  后来我去外地读了大学  再回来想见他  爸爸说他犯事被抓了
huang361hao 发表于 2019-11-3 02:10
3 P" ^- P) q% b0 U: r: _我是高中时候爸爸去省城工作  经常不在家 我寄宿在他一个同事那  那个小哥人帅身材好  还是个gay  我的xing ...

3 a' L7 h  p# K( q& @  a" u犯了什么事啊